Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

¿Necesitas ayuda con Firefox Account? Te mostramos algunas soluciones que te ayudarán a dar los primeros pasos.

Mi dispositivo no aparece en la lista Dispositivos y aplicaciones

Antes que nada, no te preocupes. Firefox Sync puede estar trabajando aún en la sincronización de tus dispositivos y por eso no aparece aún en la lista.

Puede que tu dispositivo no aparezca por varias razones. Actualiza a la última versión disponible. Si estás utilizando una versión desactualizada de Firefox para escritorio, asegúrate de que estás conectado a Sync. Comprueba la configuración de Sync para verificar el estado de la conectividad.

Aparecen duplicados en la lista Dispositivos y aplicaciones

Si ves que en la lista aparecen duplicados (y estás seguro de que es el mismo dispositivo), haz clic en Desconectar, junto al dispositivo que quieras desconectar.

disconnect device

El acceso más reciente al dispositivo sincronizado con Firefox será el primero que aparezca en la lista de dispositivos.

¿Cómo utilizo Firefox Accounts en mi dispositivo?

Para obtener esa información, consulta nuestra página de ayuda de Firefox Accounts.

// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support