Eliminar un dispositivo sincronizado a las cuentas de Firefox

Sync te permite sincronizar tus marcadores, inicios de sesión e información de navegación entre diferentes dispositivos. Cuando ya no uses uno de ellos, puedes eliminarlo de tu cuenta y limpiar la información de navegación asociada a ese dispositivo.

1. Abre Firefox en el dispositivo que quieras desconectar.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta Firefox o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesión primero).

sync menu 68
  3. Haz clic en Ajustes de Sync.
  4. Haz clic en Desconectar. Te aparecerá una ventana preguntándote si quieres eliminar los datos sincronizados de ese dispositivo.
  5. Puedes eliminar diferentes tipos de información. Marca la casilla que se encuentre junto a la que quieras eliminar.
    disconnect delete 62
  6. Haz clic en Desconectar solo o, si quieres eliminar información, en Desconectar y eliminar.
  1. Abre Firefox en el dispositivo que quieras desconectar.
  2. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y selecciona OpcionesPreferencias.
  3. En panel de la izquierda, haz clic en SyncCuenta de Firefox.
  4. Haz clic en Desconectar. Te aparecerá una ventana preguntándote si quieres eliminar los datos sincronizados de ese dispositivo.
  5. Puedes eliminar diferentes tipos de información. Marca la casilla que se encuentre junto a la que quieras eliminar.
    disconnect delete 62
  6. Haz clic en Desconectar solo o, si quieres eliminar información, en Desconectar y eliminar.