¿Cómo configuro Firefox Sync?

Una cuenta de Firefox te permite sincronizar tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y complementos instalados) con todos tus dispositivos, de forma totalmente gratuita.

Importante: Sync no es un servicio de recuperación de datos. Los usuarios deberían realizar copias de seguridad de sus perfiles de Firefox de forma regular para evitar perder información.

Primero: crea una cuenta de Firefox

1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Activar Sync
  3. Rellena el formulario para crear la cuenta. Recuerda bien la contraseña y dirección de correo electrónico; las necesitarás para iniciar sesión.
  4. Haz clic en el enlace de verificación que has recibido en el correo para comprobar tu dirección.
  5. Haz clic en el icono de la cuenta Firefox para que se abra el menú.
  6. Haz clic en Sincronizar ahora.
  1. Haz clic en el botón menú Fx57Menu y selecciona Crear cuenta en Sync.
    sign in to sync 57
  2. Haz clic en ¿No tienes una cuenta? Créate una.
  3. Rellena el formulario y haz clic en Crear cuenta para crear una nueva. Apunta bien la dirección de correo y la contraseña, la necesitarás luego para iniciar sesión.
  4. Comprueba tu correo para ver si has recibido el enlace de verificación.
  5. Cuando hayas seleccionado el enlace de verificación y confirmado tu dirección de correo, se iniciará la sincronización.

Segundo: conecta otros dispositivos a Sync

Solo tienes que iniciar sesión y tu cuenta de Firefox hará el resto. Para iniciar sesión, necesitas la dirección de correo y la contraseña que utilizaste en la sección anterior.

1. Abre Firefox en el equipo que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  3. Haz clic en Activar Sync para iniciar sesión. Si ya la iniciaste, haz clic en Conectar otro dispositivo.
  4. Para empezar a sincronizar, haz clic en Sincronizar ahora.
  1. Abre Firefox en el equipo que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el botón menú Fx57menu y selecciona Iniciar sesión en Sync.
  3. En la sección Conectarse con una cuenta de Firefox, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce tu correo electrónico y la contraseña que utilizaste para crear tu cuenta Sync.
  5. Una vez que hayas iniciado sesión, Firefox Sync empezará a sincronizar tu información en todos los dispositivos que tengas conectados.

Conectar dispositivos móviles a Sync

Para conectar los dispositivos móviles, consulta estos artículos:

Eliminar un dispositivo de Sync

1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Ajustes de Sync.
  3. Haz clic en Desconectar.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu para abrir el menú.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta de Sync (suele ser tu dirección de correo) para abrir las preferencias de Sync.
  3. Haz clic en Desconectar.
Para elegir qué información quieres sincronizar, consulta el artículo ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Pedro García Rodríguez, inma_610, Maria Solà , Yaneth Querales, Ángela Velo, Margarita Campos Caño, Yllelder, Isabel Gonzalez, Roberts Flores. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.