¿Cómo configuro Firefox Sync?

Sync te permite compartir tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y complementos instalados) con todos tus dispositivos. Este artículo muestra cómo configurar Firefox Sync.

Sync te permite compartir tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas, lista de lectura y complementos instalados) con todos tus dispositivos. Este artículo muestra cómo configurar Sync.

Importante: Firefox Sync requiere la última versión de Firefox. Asegúrate de tener actualizado Firefox en cualquier ordenador o dispositivo de Android. A continuación, si es necesario, actualiza Sync.

Actualiza a la última versión de Firefox para poder utilizar estas características.

Parte 1: Crea una cuenta en Firefox Sync

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Crear cuenta en Sync. Se abrirá la página Firefox Sync en una nueva pestaña.
    Sync 29
    Nota: Si no aparece en el menú una sección de Sync es porque estás conectado a la versión antigua. En ese caso, consulta Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Comenzar.
  3. Rellena el formulario para poder crear tu cuenta y haz clic en Siguiente. Apunta bien la dirección de correo y la contraseña, la necesitarás luego para iniciar sesión.
  4. Comprueba tu correo electrónico y mira a ver si has recibido un enlace de confirmación. Haz clic en él para confirmar tu cuenta. ¡Ya está! Continúa leyendo la Parte 2 para conectar otros dispositivos a Firefox Sync.
  5. Para conectar tus otros dispositivos a Firefox Sync, sigue con las instrucciones de la parte 2.

Parte 2: Conecta otros dispositivos a Firefox Sync

Solo tienes que iniciar sesión y Sync hará el resto. Para iniciar sesión, necesitas la dirección de correo y la contraseña que utilizaste en la Parte 1.

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Iniciar sesión en Sync.
  2. Haz clic en Comenzar para abrir la página Crear una cuenta Firefox.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.
    Sync sign in - 29
  4. Introduce tu correo electrónico y la contraseña que utilizaste para crear tu cuenta Sync.
  5. Una vez que hayas iniciado sesión, Firefox Sync empezará a sincronizar tu información en todos los dispositivos que tengas conectados.
Para elegir qué información quieres sincronizar, consulta el artículo ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Para conectar los dispositivos móviles, consulta estos artículos:

Eliminar un dispositivo de Sync

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu para abrirlo.
  2. Para abrir las preferencias de Sync, haz clic en el nombre de tu cuenta Sync (suele ser tu dirección de correo electrónico).
  3. Haz clic en Desconectar. Ese dispositivo ya no está sincronizado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/11fi64Z