Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies son pequeños archivos usados por los sitios web para almacenar información en tu equipo (como información para iniciar sesión automáticamente y las preferencias de un sitio). Este artículo describe cómo habilitar y deshabilitar las cookies en Firefox.

¿Cómo cambio la configuración de las cookies?

Nota: Las cookies están habilitadas por defecto en Firefox.

Para comprobar o cambiar tu configuración:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial.
    customhistory38
  4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
    PrivacyCookies
    • Si estás tratando de resolver problemas relacionados con las cookies, asegúrate de que la opción Incluso las de terceros no está marcada con el valor Nunca. Para más información, consulta el artículo Deshabilitar cookies de terceros.
  5. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
    • Mantener hasta que:
      Caduquen: Las cookies se borraran cuando alcancen su fecha de caducidad, que la configura el sitio que envió la cookie.
      Cierre Firefox: Las cookies que estén almacenadas en tu equipo se eliminarán cuando cierres Firefox.
      Preguntarme siempre: Te muestra una alerta cada vez que una página intente enviarte una cookie y te pregunta si quieres guardarla o no.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Los sitios web informan de errores con las cookies

Si visitas un sitio web que muestra un mensaje indicando que no puede aceptar cookies, consulta Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: willyaranda, inma_610, avelper. You can help too - find out how.