Deshabilitar cookies de terceros

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que est谩s visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un bot贸n de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuesti贸n te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota: Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox, se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas. Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes consultar los art铆culos 驴C贸mo activo la funci贸n No rastrear? y Navegaci贸n privada con protecci贸n contra rastreoBloqueo de contenido.

</div>

La configuraci贸n de las cookies de terceros est谩 disponible en el panel Privacidad y seguridad en la p谩gina de OpcionesPreferencias:

1. En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la secci贸n Cookies y datos del sitio.
    Fx60CookiesAndSiteDataThird-partyNever
  3. En el men煤 desplegable que se encuentra junto a la opci贸n Aceptar cookies de terceros y datos del sitio, elige Nunca.
    Nota: Si navegas con esta configuraci贸n y te das cuenta de que algunos de tus sitios favoritos no se muestran correctamente, una soluci贸n intermedia es establecerla a De los visitados. Esto permitir谩 las cookies de terceros en p谩ginas web ya visitadas anteriormente.
  4. Cierra la p谩gina about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardar谩 autom谩ticamente.

Deshabilitar cookies de terceros

Para bloquear rastreadores o cookies de terceros:

1. Haz clic en el bot贸n de men煤 de Firefox fx57menu y selecciona Bloqueo de contenido.
    • Te llevar谩 a la secci贸n Bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las OpcionesPreferencias de Firefox.
    Fx63menuContentBlocking
  2. Marca la casilla que se encuentra junto a la opci贸n Cookies de terceros. Para bloquear todas las cookies, cambia la configuraci贸n de Rastreadores (recomendado) a Todas las cookies de terceros (puede que algunos sitios dejen de funcionar correctamente).
Nota: Si ya est谩 marcada esa opci贸n y te aparece el mensaje Tu configuraci贸n de Cookies y datos del sitio est谩 evitando los cambios en la configuraci贸n de cookies de terceros, haz clic en Cambiar configuraci贸n de cookies.
Fx63ChangeCookieSettings
Te llevar谩 a la secci贸n Cookies y datos del sitio de las OpcionesPreferencias de Firefox, donde podr谩s cambiar el tipo de cookies que quieres bloquear.
Fx63settings-BlockCookies
  1. Haz clic en el bot贸n de men煤 de Firefox fx57menu y selecciona Bloqueo de contenido.
    • Te redirigir谩 a la secci贸n Bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las OpcionesPreferencias de Firefox.
    Fx65ContentBlocking
  2. Selecciona Personalizar para elegir qu茅 quieres bloquear.
  3. Marca la casilla Cookies. La opci贸n predeterminada es Rastreadores de terceros.
    Fx65Custom-ThirdPartyCookies
    • Para bloquear todas las cookies de terceros, selecciona la opci贸n Todas las cookies de terceros (puede que los sitios web dejen de funcionar correctamente).
  4. Cierra la p谩gina about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardar谩 autom谩ticamente.

Habilitar cookies de terceros en sitios espec铆ficos

Puede que algunos sitios web no funcionen correctamente cuando bloquees las cookies de terceros, incluso si tienes activada la opci贸n Rastreadores (recomendado)Rastreadores de terceros. Para activar las cookies en un sitio en concreto, haz clic en el bot贸n del Centro de control Site Info button, en la barra de direcciones, y haz clic en Deshabilitar bloqueo para este sitio.

Fx63ControlCenter-ThirdPartyCookiesBlockedFx65ControlCenter-Third-partyTrackersBlocked

Para obtener m谩s informaci贸n, consulta c贸mo desactivar el bloqueo de contenido de forma individual.