Eu perdi a minha informação da conta do Firefox Sync - O que fazer

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: I've lost my Firefox Sync account information - What to do

O Firefox Sync funciona, guardando os seus dados nos servidores da Mozilla e sincronizando-os com os seus computadores e dispositivos. Quando configura o Sync, insere um endereço de e-mail e a palavra-passe para impedir que outros acedam à sua conta. Adicionalmente, nós encriptamos os seus dados com uma chave derivada da sua palavra-passe para manter estes dados seguros no servidor. Este artigo explica o que fazer se se esquecer ou perder esta informação importante e não conseguir aceder à sua conta Sync.

Eu esqueci a minha palavra-passe da Conta Firefox — como é que a redefino?

Para obter uma nova palavra-passe, siga estes passos.

Aviso: quaisquer dados que tenha no servidor serão eliminados quando redefinir a sua palavra-passe. (a menos que utilize os códigos de recuperação). Os seus outros dispositivos irão deixar de ser sincronizados, a não ser que os atualize com a nova palavra-passe.
  1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ligar Sync.
  3. Na página "Iniciar sessão", clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e o Firefox irá enviar-lhe um e-mail de reposição.
  4. Siga as instruções no e-mail de reposição para alterar a sua palavra-passe.
  5. Depois de iniciar a sessão com a sua nova palavra-passe , lembre-se de atualizar a sua palavra-passe em todos os seus dispositivos sincronizados.
Nota: se não vê o ícone da Conta Firefox, clique no botão A imagem "fx57menu" não existe. menu, depois em Iniciar sessão no Sync.

Eu já não tenho acesso ao meu endereço de "e-mail" da minha Conta Firefox

Infelizmente, não pode alterar ou recuperar ou recuperar o endereço de e-mail associado com uma conta Firefox Sync (execto como anotado em baixo). Teria que criar uma nova conta seguindo os passos descritos neste artigo.

Nota: se perdeu o acesso ao seu endereço de e-mail da Conta Firefox, é possível alterar o endereço de email primário, mas se registou apenas anteriormente um endereço de e-mail secundário para essa conta. Isto ocorre porque recebe uma mensagem no seu endereço de e-mail primário para confirmá-lo quando adiciona um endereço secundário.