Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Firefox-Konto? Hier finden Sie einige allgemeine Lösungen. Wenn keine Antwort auf Ihre Frage aufgeführt ist, lesen Sie den Artikel Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten.

Ich habe ein Firefox-Konto erstellt. Was kann ich damit machen?

Vielen Dank für Ihre Anmeldung! Der nachstehende Artikel macht Sie mit den Funktionen und Vorteilen Ihres Firefox-Kontos vertraut:

Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen

Ich habe Probleme beim Verifizieren meines Firefox-Kontos.

Diese Seite hilft Ihnen bei der Überprüfung Ihres Firefox-Kontos: Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an die englischsprachige Mozilla-Hilfe.

Ich erhielt eine E-Mail vom Firefox-Konto-Dienst. Was soll ich tun?

Firefox sendet Ihnen aus Sicherheitsgründen verschiedene E-Mails. Möglicherweise erhalten Sie E-Mails mit diesem Text:

Das Passwort Ihres Firefox-Kontos wurde erfolgreich geändert.

Das bedeutet, dass Ihr Passwort kürzlich geändert wurde.

Wenn Sie Ihr Passwort selbst geändert haben, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail erhalten haben, setzen Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos bitte sofort zurück!

Das Passwort Ihres Firefox-Kontos wurde erfolgreich zurückgesetzt.

Das bedeutet, Ihr Passwort wurde kürzlich zurückgesetzt. Wenn Sie dies selbst durchgeführt haben, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail erhalten haben, setzen Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos bitte sofort zurück!

Sie haben erfolgreich Ihr erstes Gerät mit Ihrem Firefox-Konto verbunden.

Das bedeutet, dass Sie sich erfolgreich angemeldet haben und dass Sie Ihr Firefox-Konto nun auf Ihrem ersten Gerät benutzen können. Wenn Sie nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail bekommen haben, schlagen wir Ihnen vor, das Passwort Ihres Firefox-Kontos zurückzusetzen und auch das Passwort Ihres E-Mail-Postfachs zu ändern.

Diese E-Mail bedeutet, dass wir verdächtige Aktivitäten in Ihrem Firefox-Konto bemerkt haben. Sie müssen Ihr Firefox-Konto neu verifizieren, indem Sie auf den mitgeschickten Link klicken.

Bitte aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie diese E-Mail-Adresse bestätigen.

Diese E-Mail bedeutet, dass jemand ein Firefox-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse angelegt hat. Wenn Sie das selbst waren, bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie nicht sicher sind, klicken Sie bitte nicht auf den Bestätigungslink in der E-Mail. Wenn Sie die E-Mail versehentlich bestätigt haben, setzen Sie bitte das Passwort Ihres Firefox-Kontos zurück, um Sicherheitsprobleme zu vermeiden.

Wie verwende ich mein Firefox-Konto auf anderen Geräten?

Wenn Sie Sync verwenden, helfen Ihnen folgende Links, um Ihr Firefox-Konto und Sync auch auf weiteren Geräten einzurichten: