Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos

Wenn Sie sich für ein neues Firefox-Konto registrieren, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink zu. Durch das Klicken auf den Link bestätigen Sie uns, dass Ihnen die angegebene E-Mail-Adresse wirklich gehört. Wenn Sie beim Bestätigen Ihres Kontos Probleme haben, helfen oft die hier beschriebenen Lösungsvorschläge.

Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Die Bestätigungs-E-Mail kann ein paar Minuten brauchen, bis sie in Ihrem Posteingang ankommt. Spam-Filter können sie auch davon abhalten, den richtigen Ordner zu erreichen. Wenn Sie bereits ein paar Minuten gewartet und Ihren Posteingang synchronisiert haben, probieren Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Ihre Bestätigungs-E-Mail vielleicht im Spam-Ordner gelandet ist.
  • Klicken Sie auf den Link E-Mail erneut senden auf der Registrierungsseite für das Firefox-Konto.

Wenn Sie auch nach dem Durchführen dieser Schritte keine Bestätigungs-E-Mail sehen, kann ein sehr strenger Spam-Filter die Nachricht vielleicht vollständig blockiert haben. Fügen Sie accounts.firefox.com zu Ihrer Liste erlaubter Absender (evtl. heißt diese „White List“ oder ähnlich) hinzu, um Ihren E-Mail-Dienstanbieter davon abzuhalten, die Nachricht zu blockieren.

Ich habe auf den Link geklickt, mein Konto ist jedoch weiterhin nicht bestätigt

Wenn Sie nach dem Klicken auf den Link von Ihrem Browser eine ähnlich lautende Meldung wie „Bestätigen Sie Ihr Konto“ erhalten, hat unser Konten-Server seitdem vermutlich noch nicht mit Ihrem Browser kommuniziert.

Ihr Browser fragt den Status regelmäßig beim Server ab, Sie können aber mit den folgenden Schritten auch eine manuelle Synchronisation anfordern:

Von Ihrem Rechner aus:

1. Drücken Sie die Taste Alt+T, um die Menüleiste einzublenden. Klicken Sie oben auf das Menü Extras.
  2. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.

Von Ihrem Android-Gerät aus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf Konten.
  3. Tippen Sie auf Firefox.
  4. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und dann auf Jetzt synchronisieren.