Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen

Firefox Sync speichert Ihre Daten auf Servern von Mozilla und synchronisiert sie mit Ihrem Computer und anderen Geräten. Bei der Einrichtung von Sync geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, um Ihr Benutzerkonto vor Dritten zu schützen. Zusätzlich verschlüsseln wir Ihre Daten mit einem aus Ihrem Passwort erstellten Schlüssel, um sie gesichert auf unserem Server abzulegen. Der Artikel beschreibt, was Sie tun können, wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen oder verloren haben und nicht mehr auf Ihr Firefox-Konto zugreifen können.

Sie haben das Passwort Ihres Firefox-Kontos vergessen – so können Sie es zurücksetzen

Folgen Sie diesen Schritten, um ein neues Passwort zu erhalten:

Warnung: Alle auf dem Server liegenden Daten werden beim Zurücksetzen des Passworts entfernt. Sie müssen Ihr Passwort auf allen Geräten aktualisieren, um Sync dort weiterhin verwenden zu können.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Firefox-Konto.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf Aktivieren Sie Sync.
  3. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen? Danach wird Ihnen Firefox eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.
  4. Folgen Sie der Anleitung in dieser E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.
  5. Nachdem Sie sich mit Ihrem neuen Passwort angemeldet haben, müssen Sie Ihr Passwort auf jedem Ihrer synchronisierten Geräte aktualisieren.
Hinweis: Wenn Sie das Symbol für das Firefox-Konto nicht sehen, klicken Sie auf die Menüschaltfläche fx57menu und anschließend auf Bei Sync anmelden.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Firefox-Konto.
  3. Klicken Sie auf Anmelden…, um die „Anmelden“-Seite von Firefox Sync zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf der „Anmelden“-Seite auf Passwort vergessen? Danach wird Ihnen Firefox eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.
  5. Folgen Sie der Anleitung in dieser E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.

Nachdem Sie sich mit Ihrem neuen Passwort angemeldet haben, müssen Sie Ihr Passwort auf jedem Ihrer synchronisierten Geräte mit diesen Schritten aktualisieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Firefox-Konto.
  3. Klicken Sie auf Anmelden…, um die „Anmelden“-Seite von Firefox Sync zu öffnen.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Sie haben die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos vergessen oder können nicht mehr darauf zugreifen

Leider gibt es keine Möglichkeit, die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Sync-Konto verbunden ist, zu ändern oder wiederherzustellen. Sie müssen ein neues Benutzerkonto erstellen. Folgen Sie dazu den Schritten im Artikel Wie richte ich Firefox Sync ein?

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Coce, Thomas, Boersenfeger, Jan, pollti, Artist, graba, snoopygt, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.