Geräte im Firefox-Konto verwalten

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem Firefox-Konto? Mit diesen Lösungsvorschlägen können Sie sofort starten.

Sie finden Ihr Gerät nicht in der Liste Geräte & Apps

Das ist kein Grund zur Sorge. Firefox Sync sollte trotzdem über alle Geräte hinweg funktionieren, auch wenn Sie Ihr Gerät nicht in der Liste finden.

Ihr Gerät könnte in der Liste fehlen, weil Sie eine veraltete Desktop-Version von Firefox verwenden. Bitte aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version. Wenn Sie bereits die neueste Version nutzen, dann vergewissern Sie sich, dass Sync aktiviert ist. Überprüfen Sie außerdem in Ihren Sync-Einstellungen zum Verbindungsstatus, ob Sync verbunden ist.

Sie sehen Duplikate in der Liste Geräte & Apps

Wenn in Ihrer Liste Geräte & Apps ein Gerät zweimal aufgeführt ist (und Sie sicher sind, dass es dasselbe Gerät ist), dann klicken Sie neben diesem Gerät auf Trennen.
Fx-Account - Gerät trennen

Die Geräte, auf denen Sie sich zuletzt bei Sync angemeldet haben, werden am Anfang der Liste aufgeführt.

Wie nutzen Sie Firefox-Konten auf Ihren Geräten?

Information dazu erhalten Sie in den Ihrem System entsprechenden Links in diesem Artikel.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, Artist, dario.be. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.