Geräte im Mozilla-Konto verwalten

Sie können die mit Ihrem Mozilla-Konto verbundenen Geräte und Dienste in den Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos verwalten. Nachstehend finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und Links zu ähnlichen Artikeln, in denen Sie zusätzliche Informationen erhalten.

Warum ist Ihr Gerät in der Liste „Verbundene Dienste“ nicht enthalten?

Die derzeit mit Ihrem Mozilla-Konto verbundenen Geräte und Dienste sind auf der Seite Mozilla-Konten im Bereich Einstellungen unter „Verbundene Dienste“ aufgeführt. Ihr Gerät könnte in der Liste fehlen, wenn Sie noch eine veraltete Desktop-Version von Firefox verwenden. Bitte aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version.

Wenn Sie bereits die neueste Version nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Sync aktiviert ist.

Warum enthält die Liste „Verbundene Dienste“ manchmal Duplikate Ihrer Geräte oder Dienste?

Wenn in der Liste „Verbundene Dienste“ ein Gerät oder Dienst mehrmals aufgeführt ist (und Sie sicher sind, dass es dasselbe Gerät oder derselbe Dienst ist), klicken Sie neben diesem Gerät oder Dienst auf die Schaltfläche Abmelden. Dadurch wird die Verbindung zu diesem Gerät oder Dienst getrennt und sein Name aus der Liste entfernt.
Firefox-Konto Verbundene Dienste Geräteliste fx88
Das aktuelle Gerät steht am Anfang der Liste, gefolgt von den Namen der Geräte oder Dienste, mit denen Sie sich zuletzt in Ihrem Mozilla-Konto angemeldet haben.

Wie verwenden Sie Ihr Mozilla-Konto auf Ihren Geräten?

Erfahren Sie, wie Sie weitere Geräte mit Sync zu Ihrem Mozilla-Konto hinzufügen.