Ein synchronisiertes Gerät vom Firefox-Konto entfernen

Mit Sync können Sie Ihre Lesezeichen, Zugangsdaten und Surfchronik auf verschiedenen Geräten synchronisieren. Wenn Sie ein Gerät nicht mehr verwenden, können Sie es aus Ihrem Firefox-Konto entfernen und – falls gewünscht – auch die zugehörigen Browser-Informationen löschen.

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche fx57menu , um die Menü-Ansicht zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben der E-Mail-Adresse oder dem Benutzernamen Ihres Firefox-Kontos (Sie müssen sich möglicherweise zuerst dort anmelden).
    Syncmenü fx68
  4. Klicken Sie auf Sync-Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen… In der sich öffnenden Eingabeaufforderung werden Sie gefragt, ob Sie Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen möchten.
  6. Wenn Sie Daten entfernen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die entsprechende Datengruppe.
    Sync Gerät trennen (Video)
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nur trennen oder auf Trennen & löschen, wenn Sie auch die zuvor mit einem Häkchen versehenen Daten entfernen möchten.
  1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Abschnitt SyncFirefox-Konto.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen… In der sich öffnenden Eingabeaufforderung werden Sie gefragt, ob Sie Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen möchten.
  5. Wenn Sie Daten entfernen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die entsprechende Datengruppe.
    Sync Gerät trennen (Video)
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nur trennen oder auf Trennen & löschen, wenn Sie auch die zuvor mit einem Häkchen versehenen Daten entfernen möchten.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.