Ein synchronisiertes Gerät vom Firefox-Konto entfernen

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Mit Sync können Sie Ihre Lesezeichen, Zugangsdaten und Surfchronik auf verschiedenen Geräten synchronisieren. Wenn Sie ein Gerät nicht mehr verwenden, können Sie es aus Ihrem Firefox-Konto entfernen und – falls gewünscht – auch die zugehörigen Browser-Informationen löschen.

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Abschnitt Firefox-Konto.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen…. In der sich öffnenden Eingabeaufforderung werden Sie gefragt, ob Sie Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen möchten.
  5. Wenn Sie Daten entfernen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die entsprechende Datengruppe.
    Sync Gerät trennen (Video)
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.