Senden Sie einen Tab von Firefox Desktop zu einem anderen Ihrer Geräte

Diese Funktion ist in einer neuen Firefox-Version verfügbar. Sie müssen Firefox auf die neueste Version aktualisieren, um die Funktion verwenden zu können.

Mit der Funktion „Tab an anderes Gerät senden" senden Sie Webseiten von Tabs auf Ihrem Computer, iPhone, iPad oder Android-Gerät an andere Geräte oder von diesen. Dadurch können Sie einfach weiter surfen, wo immer Sie sind und müssen keine Links mehr als Text, per SMS oder E-Mail an sich selbst senden. Sehen Sie sich das englischsprachige Video an und lesen Sie die unten stehende Anleitung zur Funktion.

Tabs von Ihrem Computer senden

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind. Das Symbol Ihres Firefox-Kontos in der Adressleiste zeigt Ihren Status.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf der Seite, die Sie senden möchten, in der Adressleiste auf das Menü „Aktionen für Seite“.
    Aktionen für Seite Menü fx67
  3. Klicken Sie auf Tab an Gerät senden.
    Aktionen für Seite Tab an Gerät senden fx67
  4. Wählen Sie das Gerät, an das Sie den Tab senden möchten.
  5. Die gesendete Webseite öffnet sich in einem neuen Tab, sobald Sie Firefox auf dem empfangenden Gerät öffnen.

Ihr Gerät ist nicht aufgeführt

Sie können Tabs zu Geräten senden, die Sie zu Firefox-Konten hinzugefügt haben. Wenn ein Gerät nicht in der Liste enthalten ist, fügen Sie es mit folgenden Schritten hinzu:

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Gerät, das Sie mit Ihrem Firefox-Konto verbinden möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche fx57menu , um die Menü-Ansicht zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bei Sync anmelden.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um sich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen. Danach wird Ihr Firefox-Konto synchronisiert und Ihr Gerät zur Liste hinzugefügt.
Informationen zum Senden von Tabs von Ihrem Mobilgerät oder Tablet erhalten Sie in diesen Artikeln:
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.