Löschen Sie synchronisierte Daten durch Abmeldung von Ihrem Mozilla-Konto

Wenn Sie Ihr Mozilla-Konto auf einem bestimmten Gerät nicht mehr verwenden, sollten Sie sich von Ihrem Mozilla-Konto abmelden. Das ist besonders wichtig, wenn Sie Ihren Computer mit anderen Personen teilen. Durch die Abmeldung stellen Sie sicher, dass niemand auf Ihre synchronisierten Lesezeichen, Passwörter, Add-ons und Chronik zugreifen kann.

Sie können beim Abmelden auch Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen.

Abmeldung von Ihrem Mozilla-Konto auf einem Gerät

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Mozilla-Konto (Ihre E-Mail-Adresse).
    Firefox-Konto Untermenü fx89
  3. Klicken Sie auf Abmelden.
  4. Um die mit Firefox synchronisierten Daten auf diesem Gerät zu löschen, setzen Sie ein Häkchen neben Daten von diesem Gerät löschen (Passwörter, Chronik, Lesezeichen usw.).

Was geschieht bei Wahl der Option „Daten von diesem Gerät löschen (Passwörter, Chronik, Lesezeichen usw.)“?

Hinweis: Bei Wahl dieser Option werden Ihre Daten nur von dem Gerät gelöscht, das Sie zur Abmeldung benutzen, nicht aber von Ihren anderen synchronisierten Geräten. Wie Sie Ihr Mozilla-Konto endgültig und unwiderruflich löschen, erfahren Sie unter Wie lösche ich mein Mozilla-Konto?

Wenn Sie beim Abmelden von einem Gerät die Option „Daten von diesem Gerät löschen (Passwörter, Chronik, Lesezeichen usw.)“ wählen, werden Ihre Firefox-Daten von diesem Gerät gelöscht, einschließlich:

• Synchronisierte Daten Ihres Computers:
    • Zugangsdaten
    • Lesezeichen
    • Passwörter
    • Chronik
    • Add-ons
  • Cookies und Cache
  • Browser- und Download-Chronik

Diese Daten bleiben erhalten, sie werden nicht von Ihrem Gerät gelöscht:

• Website-Berechtigungen
  • Geänderte Einstellungen
  • Downloads
  • Anpassungen der Symbolleiste
  • Sicherheitszertifikate

Wenn Sie diese Daten ebenfalls löschen möchten, lesen Sie Firefox bereinigen – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen.