Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren

Mit Firefox importieren Sie die Lesezeichen von anderen auf Ihrem Rechner installierten Browsern. Von einigen dieser Browser können zusätzlich auch die Chronik sowie gespeicherte Passwörter importiert werden.

Um Lesezeichen oder andere Daten zu importieren:

1. Klicken Sie zuerst auf die Bibliotheks-Schaltfläche 57 library icon und anschließend im sich öffnenden Kontextmenü auf Lesezeichen. Gehen Sie dort zum unteren Rand und klicken Sie auf Lesezeichen verwalten. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Bibliothek auf InB icon f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Daten von einem anderen Browser importieren…, um den Import-Assistenten zu öffnen.
    Daten von anderem Browser importieren 1 fx62 win

Wählen Sie dort den Browser, von dem Sie Ihre Lesezeichen oder anderen Informationen importieren wollen, und klicken Sie sich weiter durch den Import-Assistenten, um Ihre Auswahlen zu treffen und den Import abzuschließen.

Wenn der Import-Assistent Ihren Browser nicht auflistet, können Sie Ihre Lesezeichen dennoch importieren, allerdings müssen Sie diese zuvor in eine HTML-Datei exportieren. Besuchen Sie die Hilfeseite Ihres anderen Browsers, wenn Sie dabei Hilfe benötigen.

Ausführliche Informationen zum Importieren von Lesezeichen und Daten aus anderen Browsern erhalten Sie in diesen Artikeln:

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, pollti, Artist, graba, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.