Zugangsdaten aus einer Datei importieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

In Firefox-Version 80 wurde eine neue Funktion eingeführt, mit der Sie Zugangsdaten aus einer .csv-Datei (mit durch Kommata getrennten Werten) importieren können.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist aufgrund von Leistungsproblemen derzeit standardmäßig deaktiviert.

Sie können auch andere Daten (z. B. die Browserchronik und gespeicherte Passwörter) aus einem anderen Browser importieren. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Daten aus anderen Browsern importieren.

Hinweis: Firefox wird keine Zugangsdaten von einem anderen Browser oder einer anderen Datei speichern oder synchronisieren, es sei denn, Sie entscheiden sich dazu, sie zu importieren. Diese Daten werden dann vom anderen Browser lokal in lesbarer Form auf Ihrem Computer gespeichert.