Versionsgeschichte von Firefox unter Windows installieren

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert und überarbeitet
Freigegeben   Artist aktualisiert (Link zu neuem Artikel eingefügt)
Freigegeben   Artist Link zu umbenanntem Artikel aktualisiert
Freigegeben   Artist Kapitel „Für erfahrene Nutzer“ entfernt
Freigegeben   Artist nicht funktionierenden englischsprachiges Video entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Hinweis, dass Installation aus Microsoft Store Win10 oder Win11 erfordert
Freigegeben   Artist vom ➔ aus dem
Freigegeben   Artist kl. optische Änderungen
Freigegeben   Artist Kapitel zur Installation vom Microsoft Store eingefügt
Freigegeben   Artist erneute Aktualisierung
Freigegeben   Artist Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist nicht mehr unterstützten HTML-Code entfernt
Freigegeben   Artist de-screenshots eingefügt
Freigegeben   Artist Warnhinweis eingefügt (Windows 10 Microsoft Store)
Freigegeben   Artist verlinkte Artikel geändert
Freigegeben   Artist aktualisiert (die englischsprachigen Screenshots werden später noch ersetzt)
Freigegeben   Artist Start der Installation bei Verwendung von Microsoft Edge über "Datei öffnen"
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (32-/64-Bit Info jetzt im Absatz für erfahrene Nutzer)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Absatz "Für erfahrene Nutzer". Zur Übersichtlichkeit bullets eingefügt))
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (teils waren de-Screenshots bereits aktuell)
Freigegeben   philipp screenshots
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Überarbeitung
Nicht überprüft   Maria Änderungen in den deutschen Text eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist dt. Screenshots eingefügt, Anker und Texte angepasst
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (fx55)
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist korrekte Fehlermeldung eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Link für XP und Vista entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti Link für XP/Vista hinzugefügt
Freigegeben   philipp kl angleichung zu en-us
Freigegeben   pollti kleinere Anpassungen
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   pollti Screenshot erneuert und Link angepasst
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   philipp aktualisierung wie en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   Artist kl.Korrekturen
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti [keine Änderung für de]
Freigegeben   pollti aktualisiert
Überprüft   Tobias keine Änderung in de-Artikel
Freigegeben   philipp sys-requirements link korrigiert
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Aktualiserung
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist kl. Textänderungen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Screenshot aktualisiert
Nicht überprüft   pollti winxp-Update
Nicht überprüft   KNGP14 Generelle Überarbeitung, Anpassung an Version von Artist
Nicht überprüft   KNGP14 Rechtschreibung, Aktualisierte Screenshots, XP-Nutzer Warnung
Nicht überprüft   Artist Fehlerkorrektur, kl. Textänderungen
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 aktualisiert nach engl. Vorlage
Nicht überprüft   Recode Systemanforderungen von 4.0 auf 20.0 geändert
Freigegeben   user47661 Systemanforderungen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Zentrieren-Syntax für Grafiken entfernt
Nicht überprüft   Thomas Zentrieren-Syntax für Grafiken entfernt
Freigegeben   Thomas Auf neue Syntax aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 Grafik getauscht