Como é que eu apago um marcador?

Este artigo descreve métodos diferentes para remover um marcador do Firefox.

Se configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus marcadores, os que remover de um dispositivo serão também apagados dos seus dispositivos sincronizados.

Apagar um único marcador

1. Vá para a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela localizado à direita da barra de pesquisa.
  3. Na caixa Editar este marcador, clique em Remover marcador.
    remove single
  1. Abra a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela na barra de endereço para abrir a janelaEditar este marcador.
  3. Clique em Remover marcador.
    remove bookmark 57

Apagar mais do que um marcador ou pasta

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. No painel da esquerda, clique na pasta que pretende ver. O respetivo conteúdo irá aparecer no painel da direita.
  3. No painel da direita, clique para selecionar o item que pretende apagar. Mantenha pressionada a tecla CTRL para selecionar mais do que um iten.Mantenha pressionada a tecla command para selecionar mais do que um item.
  4. Com os itens a serem removidos selecionados, clique no botão Organizar d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png ícone e depois selecione Apagar.
remove mult windows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.