Como é que eu apago um marcador?

Este artigo descreve métodos diferentes para remover um marcador do Firefox.

Se configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus marcadores, os que remover de um dispositivo serão também apagados dos seus dispositivos sincronizados.

Apagar um único marcador

1. Vá para a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela localizado à direita da barra de pesquisa.
  3. Na caixa Editar este marcador, clique em Remover marcador.
    remove single
  1. Abra a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela na barra de endereço para abrir a janelaEditar este marcador.
  3. Clique em Remover marcador.
    remove bookmark 57

Apagar mais do que um marcador ou pasta

1. Clique no 57 library icon , depois clique em Marcadores. Deslize até ao final da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela Biblioteca.
  2. No painel da esquerda, clique na pasta que pretende ver. O respetivo conteúdo irá aparecer no painel da direita.
  3. No painel da direita, clique para selecionar o item que pretende apagar. Mantenha pressionada a tecla CTRL para selecionar mais do que um iten.Mantenha pressionada a tecla command para selecionar mais do que um item.
  4. Com os itens a serem removidos selecionados, clique no botão Organizar d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png ícone e depois selecione Apagar.
remove mult windows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux