Como é que eu apago um marcador?

Este artigo descreve métodos diferentes para remover um marcador do Firefox.

Se configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus marcadores, os que remover de um dispositivo serão também apagados dos seus dispositivos sincronizados.

Apagar um único marcador

1. Vá para a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela localizado à direita da barra de endereço. A caixa Editar este marcador será mostrada.

Delete Bookmark Win1

3. Na caixa Editar este marcador, clique em Remover marcador.

Delete Bookmark Win2

1. Vá para a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela localizado à direita da barra de endereço.
  3. Na janela Editar este marcador, clique em Remover marcador.
    remove single

Apagar mais do que um marcador ou pasta

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. No painel da esquerda, clique na pasta que pretende ver. O respetivo conteúdo irá aparecer no painel da direita.
  3. No painel da direita, clique para selecionar o item que pretende apagar. Mantenha pressionada a tecla CTRL para selecionar mais do que um iten.Mantenha pressionada a tecla command para selecionar mais do que um item.
  4. Com os itens a serem removidos selecionados, clique no botão Organizar d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png ícone e depois selecione Apagar.

Delete Bookmark Win3

remove mult
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1PIx74I