Exportar marcadores do Firefox para um ficheiro HTML para segurança ou transferência de marcadores

Este artigo explica como exportar os marcadores do Firefox para um ficheiro HTML, o qual pode ser utilizado como uma cópia de segurança ou para importar para outro navegador da Web.

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.

2. A partir da barra de ferramentas na janela da Biblioteca, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar ficheiro de marcadores que é apresentada, escolha o destino para guardar o ficheiro, que deve ter como nome por omissão bookmarks.html. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar para guardar este ficheiro, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  4. Clique em Guardar. A janela de Exportar ficheiro de marcadores será fechada.
  5. Feche a janela da Biblioteca.

Os seus marcadores do Firefox foram exportados com sucesso. O ficheiro HTML de marcadores que guardou está agora pronto para ser importado para outro navegador da Web.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Pedro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.