Exportar marcadores do Firefox para um ficheiro HTML para segurança ou transferência de marcadores

Este artigo explica como exportar os marcadores do Firefox para um ficheiro HTML, o qual pode ser utilizado como uma cópia de segurança ou para importar para outro navegador da Web.

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. A partir da barra de ferramentas na janela da Biblioteca, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar ficheiro de marcadores que é apresentada, escolha o destino para guardar o ficheiro, que deve ter como nome por omissão bookmarks.html. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar para guardar este ficheiro, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  4. Clique em Guardar. A janela de Exportar ficheiro de marcadores será fechada.
  5. Feche a janela da Biblioteca.

Os seus marcadores do Firefox foram exportados com sucesso. O ficheiro HTML de marcadores que guardou está agora pronto para ser importado para outro navegador da Web.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BAQB3f