Guardar páginas web com o Pocket para Firefox

O botão Pocket button Pocket para Firefox permite-lhe guardar as páginas web e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket exclui as distrações da página e guarda-a numa visualização limpa e livre de distrações, e pode aceder as páginas em movimento através da aplicação Pocket. Tudo o que precisa é de uma conta gratuita, uma ligação à Internet e o botão Pocket na barra de endereço.

O botão Pocket button Pocket para Firefox permite-lhe guardar as páginas web e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket exclui as distrações da página e guarda-a numa visualização limpa e livre de distrações, e você pode aceder as páginas em movimento através da Pocket app. Tudo o que necessita é de uma conta gratuita, uma ligação à Internet e o botão Pocket.

Guardar páginas web no Pocket

1. Clique no botão do Pocket na barra de endereço.
    pocket button 57
  2. Siga os passos para se registar com uma conta gratuita (ou inicie sessão se já tiver uma conta).
  3. Quando visualizar uma página web ou vídeo interessante, clique no botão Pocket para guardar instantaneamente. (Clique em Remover página se mudar de ideias.)

Visualizar a sua lista do Pocket na Web

1. Clique no botão de Biblioteca 57 library icon .
  2. Clique em Visualizar lista do Pocket
Guardar na sua lista do Pocket e aceder à mesma no Firefox requer uma ligação à Internet. A visualização offline é possível em outros dispositivos com a aplicação Pocket.

Visualizar a sua lista do Pocket no seu telefone

Aceda às páginas que guardou no seu telefone ou tablet com a aplicação Pocket. Consulte Iniciar sessão no Pocket com a sua Conta Firefox. (É necessário uma ligação Wi-Fi ou de dados para visualizar os vídeos guardados no Pocket.)

1. Clique no botão do Pocket e inicie sessão na sua Conta Firefox. (Novos utilizadores: Saiba como registar no Pocket com uma Conta Firefox.)
  2. Quando visualizar uma página web ou vídeo interessante, clique no botão Pocket para guardar instantaneamente. (Clique em Remover página se mudar de ideias.)
    save article pocket
    • Dica: adicione as suas próprias etiquetas para tornar mais fácil a procura por esse artigo no Pocket mais tarde.

V isualizar a sua lista do Pocket

Quando estiver pronto para visualizar as suas páginas web, clique no botão de marcadores Bookmarks-29 e depois em Ver lista do Pocket.

pocket list

A partir da sua lista do Pocket, clique numa página para a abrir ou utilize os controlos para etiquetar, eliminar e partilhar as suas páginas favoritas. Consulte o apoio do Pocket (em inglês) para dicas.

Guardar e aceder a sua lista do Pocket no Firefox requer uma ligação à Internet. A visualização offline é possível noutros dispositivos com a aplicação Pocket.

Está em viagem? Aceda às suas páginas guardadas no seu telemóvel ou tablet com a aplicação Pocket. Consulte Iniciar sessão no Pocket com a sua Conta Firefox. (É necessária uma ligação Wi-Fi ou de dados para visualizar vídeos guardados no Pocket.)

O Pocket para Firefox está disponível no meu idioma?

O Pocket para Firefox está atualmente disponível nas versões em alemão, checo, chinês (tradicional e simplificado), coreano, espanhol (Espanha e México), francês, holandês, húngaro, inglês (E.U.A., Reino Unido e África do Sul), italiano, japonês, polaco, português (Brasil e Portugal) e russo na versão do Firefox 41 e superior.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Alberto Castro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.