Sobre a página «Novo Separador»

O Firefox torna mais fácil para si para aceder a conteúdos fantásticos no momento em que abre um novo separador, exibindo os "sites" visitados frequentemente e recentemente, em conjunto com o conteúdo da Web. A página do 'Novo Separador' também é a página inicial predefinida do Firefox, a menos que tenha definido uma página inicial diferente.

new tab page 57New Tab Fx89Melhores SitesAtalhos, que são hiperligações para os sites visitados frequentemente e recentemente no seu histórico de navegação.

Saiba mais sobre como pode personalizar a página do 'Novo Separador':