Iniciar a sessão no Pocket com a sua Conta Firefox

Obtenha mais do pacote Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e mais.

Start Now

Se se registou no Pocket com a sua 'Conta Firefox', pode iniciar a sessão na aplicação Pocket no seu telefone ou tablet usando essa mesma conta.

Utilizar a sua Conta Firefox para iniciar a sessão na aplicação Pocket

1. Inicie a aplicação e toque em Iniciar sessão.
  2. Toque em Iniciar sessão com o Firefox.
  3. Insira o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua Conta Firefox.
Iniciar sessão com Firefox não é uma opção, consulte a secção seguinte para saber como criar uma palavra-passe para o Pocket.

Iniciar a sessão no Pocket quando a sua Conta Firefox não estiver disponível

Algumas aplicações não oferecem uma forma de iniciar a sessão no Pocket com a sua Conta Firefox. Pode criar uma palavra-passe específica para o Pocket para iniciar a sessão nestas aplicações:

1. Visite a página do Pocket, Esqueceu-se do seu nome de utilizador ou palavra-passe?.
  2. Insira o endereço de e-mail que utiliza com a sua Conta Firefox, e clique em Submeter.
  3. Procure no seu e-mail por uma mensagem do Pocket, e siga as instruções para criar uma palavra-passe.

Problemas ao iniciar a sessão no Pocket

Se aumentou as definições de privacidade no Firefox, poderá ficar preso num ciclo quando clicar no botão do Pocket. Se não consegue guardar uma página porque o Pocket pede-lhe repetidamente para se registar mesmo que você já tenha iniciado sessão, siga estas instruções para adicionar uma exceção para getpocket.com.

1. Clique no botão New Fx Menu menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. Clique no painel Privacidade e Segurança.
  3. Em Histórico, escolha Utilizar definições personalizadas para o histórico na lista pendente e desmarque Utilizar sempre o modo de navegação privada se estiver selecionado (será solicitado para reiniciar o Firefox).
  4. Clique no botão {Exceções...Gerir permissões… na secção Cookies e dados do site'.
  5. Digite getpocket.com no campo Endereço do website, depois clique em Permitir.
  6. Clique Guardar alterações para terminar.
Se preferir não alterar as suas definições de privacidade, pode guardar manualmente uma página no Pocket. Consulte o suporte de Pocket para instruções.