Desativar ou reativar Pocket para Firefox

Pocket é uma funcionalidade incorporada no Firefox. Esta adiciona um botão Pocket button Pocket na sua barra de ferramentasbarra de endereço e uma entrada Ver lista do Pocket no menu de MarcadoresBiblioteca.

Remover Pocket da sua barra de ferramentas ou menu

Remover Pocket da sua barra de ferramentas ou menu irá desativá-la:

1. Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica ícone do Pocket Pocket button (ou clique direito no ícone)..
  2. Selecione Remover da Barra de ferramentas.
    remove pocket

Reativar Pocket para Firefox

1. Clique no botão new fx menu menu e selecione +Personalizar.
  2. Arraste o ícone do Pocket para a sua barra de ferramentas ou menu.
    move pocket toolbar
  3. Clique em Sair da personalização para guardar as suas alterações.

Desativar Pocket para Firefox

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Digite pocket na caixa de 'Pesquisa' por cima da lista de preferências.
  3. Duplo clique na preferência extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para false.
Note: desativar Pocket não remove as entradas Recomendado pelo Pocket, se existentes, na página Novo separador. Se também pretender remover essas recomendações do Pocket, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página Novo separador e desmarque a opção Recomendado pelo Pocket. Consulte Ocultar ou exibir conteúdo no Novo separador para mais informação.

Reativar Pocket para Firefox

Se pretender reativar Pocket, faça o seguinte:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Digite pocket na caixa de 'Pesquisa' por cima da lista de preferências.
  3. Duplo clique na preferência extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para true.

Botão da barra de endereço para Pocket

Quando Pocket está ativado, irá aparecer um botão do Pocket na barra de endereço por predefinição. Pode remover este botão da barra de endereço sem desativar o Pocket, como se segue: Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica o botão Pocket (ou clique direito no botão) e cllique em Remover da barra de endereço.
[[Imagem:Fx57Pocket-Remove-from -addressbar]]
Pocket irá permanecer ativado e o menu de 'Ações da Página' (três pontos) ainda incluirá uma entrada do Pocket.

Para voltar a adicionar o botão Pocket na barra de endereço, clique no botão do menu de 'Ações da Página' (três pontos).
Fx57PageActionsMenu-AddPocket
Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica na entrada Guardar página no Pocket (ou clique direito na entrada) e clique em Adicionar à barra de endereço.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.