Gerir os dispositivos associados à sua conta Mozilla

Pode gerir os dispositivos e serviços associados com a sua conta Mozilla nas suas definições da conta. Veja algumas das perguntas mais frequentes e recursos adicionais em baixo.

Porque é que eu não vejo o meu dispositivo na lista de Serviços Associados

Os dispositivos atualmente associados com a sua conta Mozilla podem ser visualizados nas suas definições da conta em Serviços Associados.

O seu dispositivo pode estar em falta se estiver a utilizar uma versão desatualizada do Firefox para PC, por favor, atualize para a versão mais recente.

Se estiver a utilizar a versão mais recente do Firefox para PC, certifique-se que "Sincronizar" está Ligado.

Porque é que eu vejo duplicados na lista de Serviços Associados

Se vê um dispositivo ou serviço listado várias vezes (e tem a certeza que é o mesmo) na lista de Serviços Associados, clique em Terminar sessão ao lado desse dispositivo/serviço para o remover.

FxAConnectedDevices

Os dispositivo atual será listado primeiro, seguido pelas sessões mais recentes do dispositivo/serviço do "Sincronizar".

Como é que eu utilizo a minha conta Mozilla nos meus dispositivos?

Saiba como adicionar um dispositivo à sua conta Mozilla com "Sincronizar".