Como é que eu sei se tenho o Firefox 32 bits ou 64 bits?

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.

Ambas as versões de 32 bits e de 64 bits estão disponíveis para os sistemas operativos de 64 bits, no Windows 7 e superior. Consulte esta página de blogue (inglês) para saber mais sobre o Firefox 64 bits. Se deseja mudar para a versão de 64 bits do Firefox, consulte Como alterar o Firefox de 32 bits para 64 bits.

Não tem a certeza se tem instalada a versão de 32 bits ou de 64 bits do Firefox? Este artigo explica como saber.

Janela 'Acerca do Firefox'

Você pode saber qual a versão do Firefox que está a utilizar na janela Acerca do Firefox. Clique no botão de menu do Firefox New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Acerca do Firefox. (32-bit) ou (64-bit) será exibido por baixo do nome Firefox, em seguida ao número da versão.

Nota: Abrir a janela Acerca do Firefox irá iniciar por predefinição uma procura por atualizações. Se estiver disponível uma versão atualizada do Firefox será descarregada automaticamente. Para mais informação, consulte Atualizar o Firefox com a última versão.

Agente de utilizador

O agente de utilizador identifica o seu navegador em websites e contém informação acerca do seu sistema operativo, e versão de browser. Esta pode ser uma forma fácil de identificar qual a versão do Firefox que tem instalada.

Para encontrar ao seu agente de utilizador, clique no botão de menu do Firefox New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Resolução de Problemas. Isto irá abrir a página de Resolução de problemas para ajudar a corrigir problemas do Firefox.

Fx49UserAgent-win64

Na secção Informações básicas da aplicação desta página, encontre a entrada Agente de utilizador e olhe para a informação envolvida em parênteses.

Se vêO que significa
Win64; x64Firefox 64 bits
WOW64Firefox 32 bits no Windows 64 bits
(nenhum dos acima)Tem instalado o Windows 32 bits e este não irá executar o Firefox 64 bits

Listagem de Programas do Windows

Pode também consultar a versão instalada do Firefox a partir da lista do Windows de programas instalados. Abra o Painel de Controlo do Windows, clique em Programas, depois Programas e Funcionalidades.Abra as Definições do Windows, clique em Sistema, depois Apps e Funcionalidades. Isto irá mostrar-lhe uma lista de software que está atualmente instalado no seu computador.

Para ver se está instalada a versão de 32 bits ou 64 bits do Firefox, localize Mozilla Firefox na lista de programas. O nome do programa irá incluir a versão do Firefox e, em parênteses, a versão de bits e língua. Se o nome do programa contiver x86, está instalada a versão de 32 bits do Firefox. Se o nome do programa contiver x64, está instalada a versão de 64 bits do Firefox.

Nota: pode ter ambas as versões do Firefox 32 bits e 64 bits listadas, se instalou uma versão sem desinstalar a outra. Se não desejar ter ambas pode desinstalar a versão que não precisa. O desinstalador do Firefox não remove qualquer dos seus dados de utilizador Firefox, tais como palavras-passe ou marcadores.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.