Como é que eu sei se tenho o Firefox 32 bits ou 64 bits?

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.

Ambas as versões de 32 bits e de 64 bits estão disponíveis para os sistemas operativos de 64 bits, no Windows 7 e superior. Consulte este artigo de blogue (em inglês) para saber mais.

Não tem a certeza se tem instalada a versão de 32 bits ou de 64 bits do Firefox? Este artigo explica como saber.

Janela «Acerca do Firefox»

Pode saber qual a versão do Firefox que está a utilizar na janela 'Acerca do Firefox'. Clique no botão New Fx Menu menu do Firefox, clique em Help-29 "Ajuda" e selecione Acerca do Firefox. (32 bits) ou (64 bits) será mostrado por debaixo do nome Firefox, depois do número da versão.

Nota: abrir a janela «Acerca do Firefox» irá iniciar por predefinição uma procura por atualizações. Se estiver disponível uma versão atualizada do Firefox, esta será transferida automaticamente. Para mais informação, consulte Atualizar o Firefox para a versão mais recente.

Agente de utilizador

O agente de utilizador identifica o seu navegador para os websites e contém a informação acerca do seu sistema operativo e versão do navegador. Esta pode ser uma forma fácil de identificar qual a versão do Firefox que tem instalada.

Para encontrar o seu agente de utilizador, clique no botão New Fx Menu menu do Firefox, clique em Help-29 "Ajuda" e selecione Informação para resolução de problemas. Isto irá abrir a página da 'Informação de resolução de problemas'.

Fx49UserAgent-win64

Na secção Informações básicas da aplicação desta página, encontre a entrada Agente de Utilizador e olhe para a informação entre parênteses.

Se vêO que significa
Win64; x64Firefox 64 bits
WOW64Firefox 32 bits no Windows 64 bits
(nenhum dos acima)Tem instalado o Windows 32 bits e este não irá funcionar no Firefox 64 bits

Listagem de Programas do Windows

Pode também consultar a versão instalada do Firefox a partir da lista do Windows de programas instalados. Abra o Painel de Controlo do Windows, clique em Programas, depois Programas e Funcionalidades.Abra as Definições do Windows, clique em Sistema, depois Apps e Funcionalidades. Isto irá mostrar-lhe uma lista de software que está atualmente instalado no seu computador.

Para ver se está instalada a versão de 32 bits ou 64 bits do Firefox, localize Mozilla Firefox na lista de programas. O nome do programa irá incluir a versão do Firefox e, em parênteses, a versão de bits e língua. Se o nome do programa contiver x86, está instalada a versão de 32 bits do Firefox. Se o nome do programa contiver x64, está instalada a versão de 64 bits do Firefox.

Nota: pode ter ambas as versões do Firefox 32 bits e 64 bits listadas, se instalou uma versão sem desinstalar a outra. A partir da versão 67 do Firefox, o firefox cria perfis dedicados para cada instalação (consulte Recuperar dados do utilizador em falta depois de atualizar o Firefox se isto resultar na perda de dados). Pode desinstalar a não pretendida. O desinstalador do Firefox não remove quaisquer dos seus dados de perfil do utilizador do Firefox, tais como palavras-passe ou maracdores.