Ver separadores sincronizados a partir de outros dispositivos

Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

O Sync permite aceder a separadores abertos no seu computador e dispositivos móveis que utilizam o Firefox. Os seus separadores sincronizados estão apenas à distância de um clique, no botão Biblioteca 57 library icon na sua barra de ferramentas.

sync tabs 57
Antes de começar, configure o Sync em todos os seus dispositivos que utilizam o Firefox. Consulte Como é que eu configuro "Sync" no meu computador? para mais informação.

O Sync permite aceder a separadores abertos no seu computador e dispositivos móveis que utilizam o Firefox. O botão separadores sincronizados permite-lhe aceder estas páginas web no seu computador, à distância de um clique.

synced tabs 45
Antes de começar, configure o Sync em todos os dispositivos que utilizam o Firefox. Consulte Como é que eu configuro "Sync" no meu computador? para mais informações.

Adicionar o botão separadores sincronizados à sua barra de ferramentas

Primeiro, adicione o botão separadores sincronizados à sua barra de ferramentas para um acesso fácil aos seus separadores. Só é necessário executar este passo uma única vez.

1. Clique no botão de menu new fx menu , depois clique em Personalizar.
  2. Arraste o botão Separadores sincronizados synced tabs button 45 a partir do painel de menu para a sua barra de ferramentas.
  3. Clique em Sair da personalização para terminar.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.