Como corrigir problemas de sessão no Pocket

Este artigo explica porque lhe é sempre solicitado para iniciar a sessão no Pocket quando pretende ver a sua lista de páginas guardadas no Pocket. Para mais informação acerca do iniciar a sessão no Pocket, consulte Registar-se no Pocket com a sua Conta Firefox e Iniciar a sessão no Pocket com a sua Conta Firefox.

Se selecionar a definição Nunca memorizar histórico no menu suspenso na secção Histórico da página Privacidade do navegador, poderá parecer a melhor coisa a fazer mas poderá não compreender o impacto desta alteração. Contudo, quando o Firefox está definido para nunca memorizar o histórico, o modo de 'Navegação privada' é ativado. Como resultado, quando tentar ver a sua lista do Pocket, ser-lhe-á pedido para iniciar a sessão no site e os cookies não serão guardados.

Para corrigir este problema e ativar o Firefox para guardar cookies no Pocket:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique no painel Privacidade e Segurança no menu à esquerda.
    É exibida a página Privacidade do navegador.
  3. Selecione Utilizar definições personalizadas para o histórico no menu suspendo na secção Histórico.
    Custom settings for history
  4. Desselecione a caixa de seleção Utilizar sempre o modo de navegação privada se esta já estiver selecionada.
    É exibida uma janela, a solicitar para reiniciar o Firefox.
  5. Clique em Reiniciar o Firefox agora.
    O Firefox fecha e reabre.
  6. Vá para a página Preferências > Privacidade e Segurança.
  7. Clique em Gerir permissões… na secção Cookies e dados de sites.
    Manage Permissions
    É exibida a janela Exceções - Cookie e dados de sites.
  8. Insira https://getpocket.com no campo do Endereço do website.
  9. Clique em Permitir.
    Allow
    https://getpocket.com é adicionado em baixo na coluna Website e Permitir é adicionado à coluna do Estado.
  10. Clique em Guardar alterações.

Guarde no Pocket novamente depois de concluir os passos acima. Será exibida uma janela a solicitar para iniciar a sessão uma vez mais.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.