Como corrigir problemas de sessão no Pocket

Este artigo explica porque lhe é sempre solicitado para iniciar a sessão no Pocket quando pretende ver a sua lista de páginas guardadas no Pocket. Para mais informação sobre iniciar a sessão no Pocket, consulte Registar-se no Pocket com a sua Conta Firefox e Iniciar a sessão no Pocket com a sua Conta Firefox.

Se selecionar Nunca memorizar histórico nas « Opções Preferências Definições » do Firefox no menu suspenso dentro da secção Histórico da página de "Privacidade do navegador", poderá parecer a melhor coisa a fazer mas poderá não compreender o impacto desta alteração. Contudo, quando o Firefox está definido para nunca memorizar o histórico, o modo de 'Navegação privada' é ativado. Como resultado, quando tentar ver a sua lista do Pocket, ser-lhe-á pedido para iniciar a sessão no site e os cookies não serão guardados.

Para corrigir este problema e ativar o Firefox para guardar cookies no Pocket:

1. Na barra de menu no topo do ecrã, clique em Firefox e selecione Preferências. Clique no botão de menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências.Clique no botão de menu Fx89menuButton e selecione Definições.

2. Clique em Privacidade e Segurança no menu à esquerda.
    A página de "Privacidade do navegador" é exibida.
  3. Selecione Utilizar definições personalizadas para o histórico no menu suspendo na secção Histórico.
    Custom settings for history
  4. Desselecione a caixa de seleção Utilizar sempre o modo de navegação privada se estiver selecionada.
    • É exibida uma janela, a solicitar para reiniciar o Firefox.
  5. Clique no botão Reiniciar o Firefox agora.
    • O Firefox fecha e reabre.
  6. Volte para a página de "Privacidade e Segurança" das «Opções Preferências Definições ».
  7. Clique no botão Gerir permissões… na secção Cookies e dados de sites.
    Manage Permissions
    • É exibida a janela Exceções - Cookie e dados de sites.
  8. Insira https://getpocket.com no campo do Endereço do website.
  9. Clique em Permitir.
    Allow
    • https://getpocket.com é adicionado em baixo na coluna Website e Permitir é adicionado à coluna do Estado.
  10. Clique em Guardar alterações.

Guarde novamente no Pocket depois de concluir os passos acima. Será exibida uma janela a solicitar para iniciar a sessão uma vez mais.