Registar-se no Pocket com a sua Conta Firefox

Obtenha mais do pacote de ferramentas Firefox: Sync, Monitor, Relay e muito mais.

Começar agora

Pocket permite-lhe guardar páginas web e acedê-las mais tarde. Tudo o que precisa é de uma conta gratuita. Pode até utilizar a sua Conta Firefox existente para se registar.

Registar-se com a sua Conta Firefox

1. Clique no botão do Pocket, para abrir as as janelas de registo.
    sign up pocket storyboardpocket button 57
  2. Clique em Registar com o Firefox (ou inicie a sessão com o seu endereço de e-mail).
  3. A página 'Contas Firefox' irá abrir num novo separador. Siga os passos para criar uma nova conta, ou inicie a sessão com a sua 'Conta Firefox' existente.
    Novas Contas Firefox: Irá receber uma mensagem de confirmação quando se registar para uma nova conta. Clique na ligação na mensagem para confirmar que é o proprietário do endereço de e-mail.
  4. Assim que tiver iniciado a sessão, está pronto para guardar páginas web na sua lista do Pocket.
Utilizadores do Pocket existentes: o botão do Pocket funciona tal e qual como o extra. Clique em Iniciar sessão para iniciar a sessão com a sua conta existente. Consulte o apoio do Pocket se estiver a ter problemas em iniciar a sessão.

Problemas com o registo -- ciclo de Registo

Se aumentou as definições de privacidade no Firefox, poderá ficar preso num ciclo quando clicar no botão do Pocket. Se lhe for solicitado que se registe mesmo quando já tiver iniciado a sessão, siga estas instruções para adicionar uma exceção para getpocket.com.

1. Na barra de menu no topo do ecrã, clique em Firefox e selecione Preferências. Clique no botão de menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências.Clique no botão de menu Fx89menuButton e selecione Definições.

2. Clique no painel Privacidade e Segurança.
  3. Em Histórico, escolha Utilizar definições personalizadas para o histórico na lista suspensa e desmarque a opção Utilizar sempre o modo de navegação privada se estiver selecionado (será solicitado para reiniciar o Firefox).
  4. Clique no botão Exceções…Gerir permissões… na secção Cookies e Dados do Site.
  5. Insira getpocket.com no campo Endereço do website, depois clique em Permitir.
  6. Clique em Guardar alterações para terminar.
Se preferir não alterar as suas definições de privacidade, pode guardar manualmente uma página no Pocket. Consulte o apoio do Pocket (em inglês) para obter instruções.