Como alterar o Firefox de 32 bits para 64 bits

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 141029
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Improvements
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.

A versão de 64 bits do Firefox pode proporcionar um melhor desempenho do que a versão 32 de bits. Quer mudar para a versão de 64 bits do Firefox? Basta instalar a versão de 64 bits e desinstalar a versão de 32 bits. Os seus dados de utilizador do Firefox (palavras-chave, marcadores, definições, extensões e temas, etc.) não serão removidos.

• O Firefox de 64 bits requer uma versão de 64 bits do Windows 7 ou superior. Para saber se está a utilizar a versão de 64 bits do Windows, visite este artigo da Microsoft.
  • Utilizadores do Microsoft Office Outlook: antes de mudarem para Firefox de 64 bits, é recomendado mudar temporariamente o seu navegador predefinido para o Internet Explorer ou Edge e depois alterá-lo de novo para o Firefox depois da alteração (detalhes abaixo).

Siga estes passos para mudar para o Firefox de 64 bits:

1. Vá para esta página de descarga do Mozilla Firefox e clique na ligação de descarga do Windows de 64 bits.
    DownloadWin64-bit
  2. Execute o ficheiro de instalação que acabou de descarregar e siga os pedidos para instalar a versão de 64 bits do Firefox.
  3. Feche o Firefox.
  4. Agora é altura de remover a versão de 32 bits. Abra o menu do Windows Iniciar e clique em DefiniçõesPainel de Controlo. Abra o painel SistemaProgramas, depois selecione o separador Aplicações e FuncionalidadespainelProgramas e Funcionalidades.
  5. Deslize para baixo na lista de aplicaçõesprogramas até encontrar o item Mozilla Firefox que contêm x86 no nome. Selecione-o e clique Desinstalar.
  6. Siga os pedidos no 'Assistente de Desinstalação' para remover completamente a versão de 32 bits.