Propriedades da página - Detalhes técnicos sobre a página em que você está

(Redirecionado de Page Info window)

A janela propriedades da página fornece informações técnicas sobre a página que está visitando. Para abri-la:

• Clique no ícone de identidade do site (um globo, triângulo ou cadeado à esquerda do endereço do website) e clique no botão Mais informações… no aviso.

grey globe fx29

1. Clique no ícone de identidade do site (um ícone de globo ou cadeado à esquerda do endereço do website).
    Fx42 CentroDeControle
  2. Clique na seta à direita do Centro de Controle e, em seguida, clique no botão Mais informações.
    Fx42 CentroDeControle-MaisInformações

A janela de Informações da Página está organizada em diferentes painés. Cada painel está descrito abaixo.

Geral

Page Info - Win1 Fx38PageInfo-General Fx41PageInfo-General O painel Geral inclui informações básicas sobre a página, tais como, seu título, tipo de conteúdo e tamanho, bem como mais dados técnicos da fonte da página.

Título da página

• Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor web.
  • Renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com o código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação:Codificação de texto: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir do menu Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra quaisquer metadados localizados no código fonte da página. Elas podem incluir detalhes sobre o tipo de arquivo, a codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Informações de segurança para esta página

Apresenta informações gerais do site, como por exemplo se utiliza um certificado para validar a sua identidade e se a conexão é encriptada. Para mais informações, clique no botãoMais, que o leva para o Painel de segurança.

Midia

Fx41PageInfo-Media
O painel Midia exibe a URL e tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdo incorporado (incluindo audio e vídeo) que carregam com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: Mostra a URL do item especificado.
    • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
    • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes), do item especificado.
    • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels.
    • Texto Associado: Texto exibido no lugar de uma imagem que não pôde ser carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvá-lo em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência impedirá páginas sob o domínio especificado de carregar imagens automaticamente.

Feeds

Fx41PageInfo-Feeds

Lista a URL e o tipo de qualquer feeds de notícia associados à página. Para assinar um feed listado, clique sobre seu link ele na lista.
Nota: Se a página não tem feeds da Web, a janela Propriedades da Página não incluirá um painel de Feeds.

Permissões

Fx25PageInfo-Permissions Fx38PageInfo-Permissions Fx41PageInfo-Permissions1 Fx42PageInfo-Permissions

O painel Permissões lhe permite sobrepor opçõespreferences para o domínio listado após Permissões para. Desmarque a caixa de seleção Usar o padrão para especificar se a página é permitida ou impedida de utilizar o referido recurso.

Ativar plugins

Exibe uma lista de plugins e especifica quais domínios a execução de cada plugin deve ser Sempre Pergunta, Permitida ou Bloqueada. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica como essas permissões são configuradas para sites específicos.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar a um domínio listando onde você está localizado, usando Navegação Ciente de Localização. Consulte o artigo Gerenciador de Permissões - Dê a determinados sites a capacidade de armazenar senhas, definir cookies e mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover a permissão de compartilhamento de localização com sites.

Ativar modo de exibição em tela cheia

Especifica se um domínio listado pode ativar o modo de tela cheia. Consulte o artigo Gerenciador de Permissões - Dê a determinados sites a capacidade de armazenar senhas, definir cookies e mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover a permissão de ativação do modo de exibição em tela cheia para sites.

Ocultar o ponteiro do mouse

Especifica se um domínio listado pode ocultar o ponteiro do mouse.

Instalar add-ons

Especifica se um domínio listado pode executar o diálogo de instalação de tema ou extensão. Consulte o artigo [Security and passwords settings]] para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação para sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio listado pode carregar imagens automaticamente.

Manter armazenamento offline

Especifica se um domínio listado pode armazenar conteúdo offline. Consulte o artigo Gerenciador de Permissões - Dê a determinados sites a capacidade de armazenar senhas, definir cookies e mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de armazenamento offline para sites.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio listado pode exibir popups. Consulte os artigo Configurações para conteúdo web, pop-ups, fontes, e idiomas e Gerenciador de Permissões - Dê a determinados sites a capacidade de armazenar senhas, definir cookies e mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup de sites.

Receber notificações

Especifica se permite ou não ao domínio listado enviar Notificações.

Definir cookies

Especifica se o domínio listado pode armazenar cookies em seu disco rígido. Consulte os artigos Configurações para privacidade, histórico de navegação e o não-me-rastreie e Gerenciador de Permissões - Dê a determinados sites a capacidade de armazenar senhas, definir cookies e mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de pop-up "cookie" para sites.

Mostrar Notificações

Especifica se no domínio listado pode mostrar notificaçõess.

Usar a câmera

Especifica se o domínio listado está autorizada a usar a sua câmera. Isto se aplica aos locais que têm vídeos ou capturas de imagem, tais como sites de vídeo chat. Isto pode ser definido: Sempre perguntar, Permitir, or Bloquear.

Usar o Microfone

Especifica se o domínio listado está autorizada a usar o seu microfone. Isto se aplica aos locais que têm audio ou gravação de som, tais como sites de audio chat. Isto pode ser definido: Sempre perguntar, Permitir, or Bloquear.

Segurança

Fx41PageInfo-Security

Identidade do site

• Site: Listas do domínio da página
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a página da identidade pode ser verificada.
  • Homologado por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site utiliza. Clique no botão Exibir certificado para ver o certificado.

Privacidade e histórico

• Eu tinha visitado este site antes?: Indica se você visitou o site antes, e em caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique em Exibir cookies para visualizar os cookies, se existirem.
  • Eu salvei senha deste site?: Indica se você salvou informações de login para esta página. Clique no botão Exibir senhas salvas para exibir as senhas que você salvou para este site.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de segurança e se for qual o tipo e a força da criptografia utilizada.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1NqvTtz