Restaure a barra de menu do Firefox

A barra de menu do Firefox (Arquivo Editar Exibir Histórico Favoritos Ferramentas Ajuda) fica oculta por padrão. Também não aparece quando o Firefox está em modo de tela inteira, ou se o arquivo que armazena as informações da barra de ferramentas estiver corrompido. Vamos mostrar como corrigir cada situação.

Se a barra de menu Firefox estiver ausente, geralmente é porque o Firefox está em modo de tela inteira ou não é o aplicativo selecionado. Vamos mostrar como corrigir.

Mostre a barra de menu novamente

1. Clique no menu Fx57Menu e escolha Personalizar.
  2. Clique em Barra de ferramentas na parte inferior da tela e selecione Barra de menu.
    ptBR-Fx69-menu_bar_customize
  3. Clique em Concluído para salvar as alterações.
Não precisa ver a barra de menu o tempo todo? Para mostrar temporariamente o menu no estilo antigo, basta pressionar a tecla Alt.
Para mostrar a barra de menu ao usar um leitor de tela: Pressione as teclas Alt e X simultaneamente, depois B, depois M.

Desative o modo de tela inteira

Veja como desativar o modo de tela inteira para poder ver novamente a barra de menu.

1. Clique no menu fx57menu na canto direito da barra de ferramentas.
  2. Clique no botão de tela inteira fullscreen menu button 57 .
    ptBR-Fx69-fullscreen_menu_button

Firefox não é o aplicativo selecionado

O Mac sempre mostra a barra de menu do programa que está selecionado no momento. Olhe o nome ao lado do menu Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png no canto superior esquerdo da tela. Se não for Firefox, clique em qualquer lugar na janela do Firefox para selecionar novamente.

Corrija barras e controles corrompidos

Caso o arquivo que armazena as informações da barra de ferramentas estiver corrompido, use o recurso Restaurar o Firefox para para restaurar a configuração padrão de barra de ferramentas e controles.

Consulte o artigo Restaurar o Firefox - redefina extensões e configurações.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fernando Pereira Silveira, user917725, Nancos, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.