Painel de informações do site

O painel Informações do site é aberto quando você clica no cadeado Fx70GreyPadlock na barra de endereços (em páginas de erro de conexão segura ou de alerta de certificado, aparece o ícone "i" Site Info button em vez de um cadeado). Neste painel você pode ver informações sobre segurança da conexão e identidade do site, podendo fazer escolhas sobre quaisquer permissões do site que você tenha permitido ou bloqueado.

Segurança da conexão

Quando você visita um site, um ícone de cadeado na barra de endereços geralmente indica que a conexão com o site é totalmente segura. Para mais informações sobre a segurança da conexão, clique no cadeado Fx70GreyPadlock para abrir o painel Informações do site. A seção no topo do painel mostra se a conexão atual está ou não classificada como segura.

ptBR-Fx70-SiteInfo-ArrowptBR-Fx87-SiteInfo-Arrow

Para saber mais sobre o emissor de um certificado de uma conexão segura e – se foi disponibilizado – o proprietário do site, ou para desativar o bloqueio de conteúdo inseguro em um site, clique na seta à direita no painel.

Consulte Como saber se minha conexão com um site é segura? para saber mais sobre a segurança da conexão. O artigo Bloqueio de conteúdo misto no Firefox fala sobre o recurso de segurança do Firefox de bloqueio de conteúdo.

Permissões

A seção Permissões do painel de informações do site mostra quaisquer permissões especiais que você tenha concedido ao site e permite ajustá-las ali mesmo.

ptBR-Fx70-SiteInfo-Permissions

Para editar qualquer outra permissão de um site, clique na seta à direita no painel e depois clique no botão Mais informações. É aberta a janela de informações da página, que contém uma abrangente seção de permissões.

Se você concedeu permissões especiais ao site, aparece o ícone de permissões Fx87PermissionsIcon na barra de endereços. Clique neste ícone para ver e ajustar permissões do site ali mesmo.

ptBR-Fx87-addressBar-Permissions

Para editar qualquer outra permissão de um site, clique no cadeado Fx70GreyPadlock na barra de endereços, depois na seta à direita no painel de informações do site e clique no botão Mais informações. É aberta a janela de informações da página, que contém uma abrangente seção de permissões.