O Firefox não funciona - Soluções comuns para voltar a funcionar

Acontece, de vez em quando, que o seu Firefox simplesmente não quer funcionar? Bem, criamos este guia para lhe ajudar. Mostraremos onde você pode encontrar soluções para muitos dos problemas comuns. Se precisar de mais ajuda, temos uma comunidade de voluntários prontos para lhe ajudar a navegar melhor.

Travas no Firefox

Veja o nosso guia prático, Como posso evitar travamentos?.

Firefox não inicia

Este é um problema sério. O artigo O Firefox não abre - encontre soluções deve lhe ajudar.

Firefox está devagar

Lentidão no navegador pode ser causado por vários motivos diferentes, portanto, criamos um guia resumido no seguinte artigo: O Firefox está lento - Como torná-lo mais rápido.

Websites não carregam

Você recebe uma mensagem de erro ao tentar acessar um website? A seguir, alguns artigos que podem ajudar com problemas de conexão específicos.

Meu problema não foi resolvido. O que faço agora?

Às vezes é difícil encontrar a raíz de problemas desse tipo. Felizmente, temos uma comunidade ativa de voluntários prontos para ajudar e educar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQPY7