O Firefox não funciona - Soluções comuns para voltar a funcionar

Tem dias que o Firefox simplesmente funciona? Bem, criamos este guia para lhe ajudar. Mostraremos onde pode encontrar soluções para os problemas mais comuns. Se precisar de mais ajuda, temos uma comunidade de voluntários prontos para ajudar.

Restaurar o Firefox para o estado padrão

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

O Firefox está travando

Veja o nosso guia prático, Como posso evitar travamentos?.

Firefox não inicia

É um grande problema. O artigo O Firefox não abre - encontre soluções deve ajudar.

Firefox está lento

A lentidão do navegador pode ser causado por vários motivos diferentes, portanto, criamos um guia: O Firefox está lento - Como deixa-lo mais rápido.

Os sites não carregam

Você recebe uma mensagem de erro ao tentar acessar um site? A seguir, alguns artigos que podem ajudar com este problema.

Meu problema não foi resolvido. O que faço agora?

Às vezes é difícil encontrar a raíz do problema. Felizmente, temos uma comunidade pronta para ajudar e ensinar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQPY7