Firefox e outros navegadores não conseguem carregar sites

Este artigo descreve algumas das possíveis razões que nem o Firefox nem outros navegadores conseguem navegar na internet.

Se nem o Firefox nem o outro browser conseguem navegar na internet, o problema é externo ao Firefox e você deve buscar apoio em outros lugares :.

Você também pode verificar o seguinte:Você deve começar por verificar o seguinte:

• O seu modem e/ou roteador estão funcionando pefeitamente sem apresentar erros. Se outros programas também estão tendo problemas para se conectar, o problema pode ser com o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP). Contacte o seu ISP para mais informações.
  • Se você estiver usando uma conexão sem fio, você está usando o ponto de acesso correto.
  • Seu Domain Name System (DNS) traduz endereços da Web (URLs) em endereços IP e é normalmente fornecido pelo ISP. Se o servidor DNS está sobrecarregado, você pode ser incapaz de ver alguns ou todos os sites. Por exemplo, se você consegue acessar os endereços http://74.125.53.99 ou http://74.125.159.105, mas http://www.google.com não, você pode ter um problema de DNS. Você pode usar um serviço alternativo como o OpenDNS ou DNS público do Google.
  • Se seu software de segurança na Internet (incluindo firewalls, programas antivírus, programas anti-spyware, e outros) pode está bloqueando a conexão com a Internet. Para obter instruções sobre como configurar alguns programas, consulte o artigo Configurando o firewall de modo que o Firefox acesse a internet.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/KNOCgx