Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, extensões, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como escolher essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou gerenciar seus dispositivos, consulte Como configurar o Sync no meu computador?

Que tipos de informação posso compartilhar entre meus dispositivos?

Você pode escolher sincronizar os seguintes tipos de informação entre seus dispositivos:

• Favoritos: Permite acessar seus sites preferidos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Histórico: Permite acessar sites que visitou em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Abas abertas: Suas abas abertas em outros dispositivos podem ser acessadas a partir do botão Abas sincronizadas no seu computador, e na aba Sync no seu dispositivo Android. Para mais detalhes, consulte o artigo Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos.
  • Contas de acesso: São sincronizados os nomes de usuário e senhas que você usa para acessar contas em sites. Se você usa uma senha mestra, veja em Usando uma senha mestra com o Sync informações importantes sobre como o Sync e a senha mestra interagem.
  • Endereços: São sincronizados os endereços que você usa para preencher formulários em páginas web.
  • Extensões: Marque esta opção se quiser sincronizar suas extensões entre seus dispositivos. Extensões para a versão do Firefox no computador não podem ser sincronizadas com versões do Firefox para dispositivos móveis.
  • Preferências: É sincronizado o comportamento do Firefox, como ações de download e configurações de bloqueio de janelas pop-up, entre seus dispositivos.

Gerencie informações de sincronização em um computador

1. Clique no botão fx57menu para abrir o menu.
  2. Clique na seta ao lado do e-mail ou nome de exibição da sua Conta Firefox (talvez precise entrar na conta primeiro).

ptBR-Fx68-SyncMenu
  3. Clique em Configurações do Sync.
  4. Marque os tipos de de informação que deseja que sejam sincronizados.
    ptBR-Fx68-sync-information
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel Conta FirefoxSync, marque os tipos de informação que deseja que sejam sincronizados.
  3. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.

Gerencie informações de sincronização em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que você não quer que sejam sincronizados. Suas alterações são salvas automaticamente ao sair.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, marcelo, André Marcelo Alvarenga, Thiago Policena, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.