Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, complementos, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como encontrar essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou o gerenciamento de seus dispositivos, consulte Como faço para configurar o Sync no meu computador?

Quais são as informação que posso compartilhar em meus dispositivos?

Você pode optar por sincronizar as seguintes informações em seus dispositivos:

• Abas:Abrir abas: as suas abas abertas em outros dispositivos podem ser acessadas a partir do botão Abas sincronizadas no seu computador e na aba Sync no seu dispositivo Android. Consulte o artigo Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos para detalhes.
  • Favoritos: Permite que você acesse todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.

Senhas: Contas de acesso: isto sincroniza os nomes de usuários e senhas que usa para acessar sites. Se você usar uma senha mestra, veja Usando uma senha mestra com o Sync para obter informações importantes sobre como o Sync e a senha mestra interagem.

• Histórico: Permite acessar sites que você visitou no passado em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Complementos: Marque esta opção para sincronizar seus complementos em todos os seus dispositivos. Complementos para a versão desktop do Firefox não podem ser sincronizados com as versões móveis do Firefox.
  • Preferências: Sincroniza o comportamento do Firefox, tais como ações de download e configurações do bloqueador de pop-up, em todos os seus dispositivos.

Gerenciar informações de sincronização em um computador

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. No painel SyncConta Firefox, verifique as informações que deseja sincronizar.
    Fx42OptionsPrefs-SyncManage Fx55SyncPanel Fx56FirefoxAccountPanel-new sync info 57
  3. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Gerenciar informações de sincronização em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que você não deseja sincronizar. Suas alterações serão salvas automaticamente quando sair.