Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, complementos, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como encontrar essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou o gerenciamento de seus dispositivos, consulte Como configurar o Sync no meu computador?

Quais são as informação que posso compartilhar em meus dispositivos?

Você pode optar por sincronizar as seguintes informações em seus dispositivos:

• Abas:Abrir abas: as suas abas abertas em outros dispositivos podem ser acessadas a partir do botão Abas sincronizadas no seu computador e na aba Sync no seu dispositivo Android. Consulte o artigo Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos para detalhes.
  • Favoritos: Permite que você acesse todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.

Senhas: Contas de acesso: isto sincroniza os nomes de usuários e senhas que usa para acessar sites. Se você usar uma senha mestra, veja Usando uma senha mestra com o Sync para obter informações importantes sobre como o Sync e a senha mestra interagem.

• Histórico: Permite acessar sites que você visitou no passado em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Complementos: Marque esta opção para sincronizar seus complementos em todos os seus dispositivos. Complementos para a versão desktop do Firefox não podem ser sincronizados com as versões móveis do Firefox.
  • Preferências: Sincroniza o comportamento do Firefox, tais como ações de download e configurações do bloqueador de pop-up, em todos os seus dispositivos.

Você pode escolher sincronizar os seguintes tipos de informações entre os seus dispositivos:

• Favoritos: isto permite que você acesse seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Histórico: isto permite que você acesse os sites que visitou no passado em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Abas abertas: suas abas abertas em outros dispositivos podem ser acessadas em Abas sincronizadas no seu computados, e aba Sync no seu dispositivo Android. Para mais detalhes, veja Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos.
  • Logins: isto sincroniza os usuários e senhas que você usou para logar em websites. Se você usou uma senha mestra, veja Usando uma senha mestra com o Sync para informações importantes de como sincronizar a senha mestra.
  • Endereços: isto sincroniza os endereços que você utilizou para preencher formulários em páginas web.
  • Extensões: marque a caixa de marcação se você deseja sincronizar suas extensões entre seus dispositivos. Extensões para a versão desktop do Firefox podem não ser sincronizadas com versões para dispositivos móveis do Firefox.
  • Preferências: isto sincroniza o comportamento do Firefox, como ações de download e configurações de bloquear pop-up, entre os seus dispositivos.

Gerenciar informações de sincronização em um computador

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel SyncConta Firefox, verifique as informações que deseja sincronizar.
    Fx42OptionsPrefs-SyncManage Fx55SyncPanel Fx56FirefoxAccountPanel-new sync info 57 Fx60SyncSettings sync info 61
  3. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Gerenciar informações de sincronização em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que você não deseja sincronizar. Suas alterações serão salvas automaticamente quando sair.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, marcelo, André Marcelo Alvarenga, Thiago Policena, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.