Como definir a página inicial

Veja como abrir automaticamente qualquer página que você quiser ao iniciar o Firefox ou clicar no botão Página Inicial Home Button Home Button 57 .

Defina ou altere sua página inicial

1. Abra uma aba com a página que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button na sua barra de ferramentas.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.
  1. Abra a página que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button 57 na sua barra de ferramentas (por padrão, no lado esquerdo).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

Defina a sua página inicial do Firefox através das opçõesatravés das preferências

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Escolha o Geral no painel.

ptBR-Fx52GeneralPanel-HomePage Fx56GeneralPanel-HomePage ptBR-Fx57GeneralPanel-HomePage

• Em Iniciar, a configuração padrão de Ao iniciar o Firefox é mostrar sua página inicial. Você também pode escolher no menu suspenso fazer o Firefox mostrar uma página em branco ou mostrar as janelas e abas da sua última sessão.
  • Você pode definir várias páginas como sua página inicial. Abra cada página em uma aba separada e clique em Usar as páginas abertas em baixo de Página InicialPágina inicialPágina inicial.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Clique em Início no painel.
  3. Clique depois em Página inicial e novas janelas e escolha a opção para mostrar a página inicial do Firefox, insira suas próprias URLs ou mostre uma página em branco.

Restaure a página inicial padrão

Para restaurar as configurações da página inicial, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Na seção Iniciar, em baixo de Página InicialPágina inicialEm baixo de Página inicial, clique em Restaurar o padrão.
  4. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Com problemas?

Nós temos soluções: