Como definir a página inicial

A página de nova aba é a página inicial padrão que é aberta quando você inicia o Firefox, clica no botão de página inicial Fx89HomeButton na barra de ferramentas ou abre uma nova janela. Este artigo explica como definir a página inicial no Firefox.

Defina ou altere a página inicial através do botão de página inicial

1. Abra a página que você quer definir como página inicial.
  2. Arraste a aba para cima do botão de página inicial Fx89HomeButton na barra de ferramentas.
    Fx89 Set homepage drag-and-drop
  3. Clique em Sim para definir essa página como página inicial.
Nota: O botão de página inicial não é exibido por padrão. Você pode adicionar ou remover o botão de página inicial personalizando a barra de ferramentas. Se ele não estiver na barra de ferramentas, você pode definir a página inicial através das configurações do Firefox (veja abaixo). O botão de página inicial é adicionado à barra de ferramentas quando é definida uma página inicial personalizada.

Defina a página inicial através das configurações do Firefox

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique no painel Início.
    ptBR-Fx91-HomePanel
  3. Clique no menu ao lado de Página inicial e novas janelas e escolha mostrar a página inicial padrão do Firefox, URLs personalizadas ou uma página em branco.

Defina várias páginas como páginas iniciais

Você pode definir um grupo de páginas como páginas iniciais. Abra as páginas, uma em cada aba. No menu suspenso de Página inicial e novas janelas, selecione URLs personalizadas… e clique em Usar as páginas abertas.
ptBR-Fx91-HomePanel-CustomURLs

Com problemas?

Nós temos soluções: