Como definir a página inicial

Veja como abrir automaticamente qualquer página web na inicialização do Firefox ou clicando no botão Página inicial Home Button .

Importante: Se a página inicial está sendo alterada sem o seu consentimento, Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente.

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra a página web que você quer definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste o icone à esquerda do endereço para cima do botão Página Inicial. Home page Win1

Home page Mac1
    Home page Lin1
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

1. Abra a página web que você quer definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

Dica: Mais opções de configuração da página inicial estão disponíveis na janela OpçõesPreferências .

• Clique no botão Firefox, depois em Opções, na janela que foi aberta vá para o painel Geral.Na barra de menu clique em ferramentas, depois em Opções, em seguida, escolher o painel Geral.Clique no menu Firefox, depois em Preferências..., na janela que foi aberta vá para o painel Geral.Na barra de menu clique em Editar, depois em Preferências, na janela que foi aberta vá para o painel Geral.
    • A partir do menu drop-down, você pode optar por Abrir página em branco na inicialização ou Restaurar janelas e abas anteriores.
    • clicando em Usar as páginas abertas, as páginas que estiverem abertas serão configuradas como sendo a sua página inicial, abrindo cada página em uma aba separada.
  • Clique no botão menu New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências, na janela que foi aberta vá para o painel Geral.
    • A partir do menu drop-down, você pode optar por Abrir página em branco na inicialização ou Restaurar janelas e abas anteriores.
    • clicando em Usar as páginas abertas, as páginas que estiverem abertas serão configuradas como sendo a sua página inicial, abrindo cada página em uma aba separada.

Restaurar a página inicial padrão

Para reverter as configurações da página inicial, siga os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Na janela que foi aberta vá para o painel Geral.
  3. Clique em Restaurar o padrão.
    Home page Win3 Home page Mac3 Home page Lin3
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .

Com problemas?

Temos as respostas:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NdLLhT