Como definir a página inicial

Este artigo explica como definir a página que aparece quando você inicia o Firefox, clica no botão de página inicial Home Button 57 ou abre uma nova janela.

Defina ou altere sua página inicial

1. Abra a página que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página inicial Home Button 57 na barra de ferramentas (por padrão, no lado esquerdo).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

Defina a sua página inicial através das opçõespreferências do Firefox

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique no painel Início.
    ptBR-Fx70-HomePanel
  3. Clique no menu ao lado de Página inicial e novas janelas e escolha mostrar a página inicial padrão do Firefox, URLs personalizadas ou uma página em branco.

Defina várias páginas como páginas iniciais

Você pode definir um grupo de páginas como páginas iniciais. Abra as página, uma em cada aba. No menu suspenso de Página inicial e novas janelas, selecione URLs personalizadas… e clique em Usar as páginas abertas.
ptBR-Fx70-HomePanel-CustomURLs

Com problemas?

Nós temos soluções: