Como definir a página inicial

Veja como abrir automaticamente qualquer página que você quiser ao iniciar o Firefox ou clicar no botão Página inicial Home Button 57 .

Defina ou altere sua página inicial

1. Abra a página que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página inicial Home Button 57 na barra de ferramentas (por padrão, no lado esquerdo).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

Defina a sua página inicial através das opçõespreferências do Firefox

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Escolha o painel Geral.

ptBR-Fx57GeneralPanel-HomePage

• Em Iniciar, a configuração padrão de Ao iniciar o Firefox é mostrar sua página inicial. Você também pode escolher fazer o Firefox mostrar uma página em branco ou mostrar as janelas e abas da sua última sessão.
  • Você pode definir várias páginas como sua página inicial. Abra cada página em uma aba separada e clique em Usar as páginas abertas em baixo de Página inicial.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique no painel Início.
    ptBR-Fx70-HomePanel
  3. Clique no menu ao lado de Página inicial e novas janelas e escolha mostrar a página inicial padrão do Firefox, URLs personalizadas ou uma página em branco.

Defina várias páginas como páginas iniciais

Você pode definir um grupo de páginas como páginas iniciais. Abra as página, uma em cada aba. No menu suspenso de Página inicial e novas janelas, selecione URLs personalizadas… e clique em Usar as páginas abertas.
ptBR-Fx70-HomePanel-CustomURLs

Restaure a página inicial padrão

Para restaurar as configurações da página inicial, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Em baixo de Página inicial, clique em Restaurar o padrão.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.

Com problemas?

Nós temos soluções:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, user345686, Mauricio Araldi, Christian K. da Cunha, Edivânia Dias, user917725, Zilmar, Eduardo Addad de Oliveira, Wolfgang Marcos, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues, Herbert. Você também pode ajudar - descubra como.