Como definir a página inicial

Veja como abrir automaticamente qualquer página web na inicialização do Firefox ou clicando no botão Página inicial Home Button .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra a página web que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button na sua barra de tarefas.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.
  1. Abra a página web que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button na sua barra de tarefas (localizado no lado esquerdo por padrão).
  3. Clique em Sim para confirmar como sua página inicial.

Dica: Mais opções de configuração da página inicial estão disponíveis na janela OpçõesPreferências .

• Clique no botão menu New Fx Menu e depois em OpçõesPreferências, na janela que foi aberta vá para o painel Geral.
    • A partir do menu drop-down, selecione Abrir página em branco na inicialização ou Restaurar janelas e abas anteriores.
    • clicando em Usar as páginas abertas, as páginas que estiverem abertas serão configuradas como páginas iniciais, abrindo cada página em uma aba separada.

Restaurar a página inicial padrão

Para restaurar as configurações da página inicial, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Clique no botão Restaurar padrão localizado logo abaixo do campo Página Inicial.
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Com problemas?

Temos as soluções: