Como definir a página inicial

A página de nova aba é a página inicial padrão que é aberta quando você inicia o Firefox, clica no botão de página inicial Home Button 57Fx89HomeButton na barra de ferramentas ou abre uma nova janela. Este artigo explica como definir sua página inicial no Firefox.

Defina ou altere sua página inicial através do botão de página inicial

1. Abra a página que deseja definir como sua página inicial.
  2. Arraste a aba para cima do botão de página inicial Home Button 57Fx89HomeButton na barra de ferramentas.
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.
Nota: O botão de página inicial não é exibido por padrão. Você pode adicionar ou remover o botão de página inicial personalizando a barra de ferramentas. Se ele não estiver na barra de ferramentas, você pode definir a página inicial através das configurações do Firefox (veja abaixo). O botão de página inicial é adicionado à barra de ferramentas quando é definida uma página inicial personalizada.

Defina a sua página inicial através das configurações do Firefox

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.Clique no menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique no painel Início.
    ptBR-Fx70-HomePanel
  3. Clique no menu ao lado de Página inicial e novas janelas e escolha mostrar a página inicial padrão do Firefox, URLs personalizadas ou uma página em branco.

Defina várias páginas como páginas iniciais

Você pode definir um grupo de páginas como páginas iniciais. Abra as páginas, uma em cada aba. No menu suspenso de Página inicial e novas janelas, selecione URLs personalizadas… e clique em Usar as páginas abertas.
ptBR-Fx70-HomePanel-CustomURLs

Com problemas?

Nós temos soluções: