Como definir a página inicial

Veja como abrir automaticamente qualquer página web na inicialização do Firefox ou clicando no botão Página inicial Home Button .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra a página web que deseja definir como sua página inicial.
  2. Clique e arraste a aba para cima do botão Página Inicial Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como sua página inicial.

Dica: Mais opções de configuração da página inicial estão disponíveis na janela OpçõesPreferências .

• Clique no botão menu New Fx Menu e depois em OpçõesPreferências, na janela que foi aberta vá para o painel Geral.
    • A partir do menu drop-down, selecione Abrir página em branco na inicialização ou Restaurar janelas e abas anteriores.
    • clicando em Usar as páginas abertas, as páginas que estiverem abertas serão configuradas como páginas iniciais, abrindo cada página em uma aba separada.

Restaurar a página inicial padrão

Para restaurar as configurações da página inicial, siga os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências.

2. Selecione o painel Geral.
  3. Clique no botão Restaurar padrão localizado logo abaixo do campo Página Inicial.
    restore default fx38
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Com problemas?

Temos as soluções: