Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Sync permite acessar abas através do seu computador, laptop e dispositivos móveis que usam o Firefox. O botão abas sincronizadas deixa você acessar essas páginas web no seu computador em apenas um clique.

synced tabs 45
Antes de você iniciar, configure o Sync em todos os dispositivos que usam o Firefox. Veja Como faço para configurar o Sync no meu computador? para mais informações.

Adicionar o botão abas sincronizadas à sua barra de ferramentas

Primeiro, adicione o botão abas sincronizadas à sua barra de ferramentas para acessar facilmente suas abas. Você só precisa fazer isso uma vez.

1. Clique no botão de menus new fx menu , em seguida clique em Personalizar.
  2. Arraste o botão Abas sincronizadas synced tabs button 45 a partir do painel de menus para sua barra de ferramentas.
  3. Clique em Concluir personalização para finalizar.