Uma extensão alterou minha página inicial

Este artigo se aplica ao Firefox versão 57 em diante.
Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.
Extensões são complementos que você pode instalar para adicionar ou modificar funcionalidades do Firefox. Algumas extensões assumem o controle sobre sua página inicial (a página que você vê quando clica no ícone de página inicial Home Button 57 ou abre uma Nova Janela) e a página de Nova Aba (que aparece quando você abre uma nova aba). Se isso acontecer, na próxima vez que for aberto o Firefox perguntará se você concorda com essa mudança.

Consulte e desative a extensão

Você pode ver e desativar extensões que tenham alterado sua Nova Aba, Nova Janela ou página inicial no painel GeralInício das OpçõesPreferências do Firefox, da seguinte forma:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Geral.
  3. Em baixo de Página inicial, será indicado se uma extensão alterou sua página inicial.
    Fx57ExtensionControl-Homepage
  4. Clique em Desativar Extensão para desativar a extensão que alterou sua página inicial. Para definir outra página inicial, consulte Como definir a página inicial.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Geral.
  3. Em baixo de Ao iniciar o Firefox, será indicado se uma extensão alterou sua página de Nova Aba.
    Fx58ExtensionControl-NewTab
  4. Clique em Desativar Extensão para desativar a extensão que alterou o que você vê quando abre uma nova aba e restaurar a página padrão de Nova Aba.
  5. Em baixo de Página inicial, será indicado se uma extensão alterou sua página inicial.
    Fx58ExtensionControl-Homepage
  6. Clique em Desativar Extensão para desativar a extensão que alterou sua página inicial. Para definir outra página inicial, consulte Como definir a página inicial.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Início.
  3. Em baixo de Novas janelas e abas, será indicado se uma extensão alterou sua página de Nova aba ou sua página inicial.
    Fx61ExtensionControl
  4. Clique em Desativar extensão para desativar a extensão que está controlando sua página de Nova aba ou sua página inicial e restaurar a página padrão.

Remova completamente a extensão

1. Clique no menu Fx57menu , clique em Fx57Addons-icon Extensões e selecione Extensões.
  2. Procure pela extensão que fez as alterações na sua Nova Aba ou página inicial.
  3. Clique no ícone de reticências (3 pontos) e selecione Remover ao lado desta extensão.
    remove addon
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Henrique Pinho. Você também pode ajudar - descubra como.