A página inicial do Firefox foi alterada - Como corrigir

Usuários de Mac e Linux: Este artigo se aplica somente ao Windows.

Alguns aplicativos podem alterar a página inicial do Firefox. Para evitar que isso aconteça, certifique-se de recusar todas as opções para configurar a página inicial ao instalar ou atualizar aplicativos de terceiros.

Se a página inicial continua abrindo errada, remova a barra de ferramentas que está fazendo isso e restaure a página inicial, tente verificar o atalho Firefox:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Firefox no seu desktop ou barra de tarefas e clique em Propriedade.
  2. No campo target: você verá o endereço web que o Firefox deve carregar quando abrir (por exemplo, "http://bitable.com"). Apague esse endereço e clique em OK para salvar as alterações:
    hijacked shortcut