Come scaricare e installare Mozilla VPN su iOS

Questo articolo spiega come scaricare e installare Mozilla VPN su un dispositivo iOS per connettersi a Internet tramite uno dei server sicuri di Mozilla, mantenendo private la propria posizione e attività online e liberandosi dalle società che raccolgono i dati degli utenti per profilarli.

Un abbonamento consente di eseguire Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi contemporaneamente. Se Mozilla VPN è installata su più profili utente su un computer utilizzando lo stesso account Firefox, ogni profilo utente conterà come un dispositivo VPN. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Ci sono limiti alla connessione Mozilla VPN?
Nota: Mozilla VPN è disponibile per iOS 13.0 e versioni superiori.

Per scaricare e installare Mozilla VPN sul proprio dispositivo iOS:

iPhone

1. Visitare l'App Store.
  2. Toccare Ottieni per iniziare il download.
    VPN ios iphone store open
  3. Attendere il completamento dell'installazione.
  4. Toccare Apri per avviare l'applicazione.
    VPN ios iphone store open_
  5. Toccare il pulsante Inizia ed effettuare l'accesso con le proprie credenziali Account Mozilla (precedentemente noto come "Account Firefox"). Se non si dispone di un abbonamento, visitare il sito web Mozilla VPN e scegliere il piano di abbonamento più adatto alle proprie esigenze.
    VPN_Inizia
  6. Quando ci si connette per la prima volta, un messaggio iOS chiederà di consentire a Mozilla VPN di configurare una connessione VPN. Ciò è necessario per instradare il traffico Internet tramite i server VPN di Mozilla. Toccare Consenti per continuare. Se il proprio dispositivo è protetto da password, potrebbe essere visualizzata la richiesta di confermare la propria scelta.

Questo è tutto. L'installazione di Mozilla VPN è completata. Per le procedure su come utilizzare la VPN, leggere gli articoli Come attivare Mozilla VPN e Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile.

iPad

1. Visitare l'App Store.
  2. Toccare Ottieni per iniziare il download.
    VPN ios ipad store open
  3. Attendere il completamento dell'installazione.
  4. Toccare Apri per avviare l'applicazione.
    VPN ios ipad store open_
  5. Toccare il pulsante Inizia ed effettuare l'accesso con le proprie credenziali Account Mozilla (precedentemente noto come "Account Firefox"). Se non si dispone di un abbonamento, visitare il sito web Mozilla VPN e scegliere il piano di abbonamento più adatto alle proprie esigenze.
    VPN_Inizia
  6. Quando ci si connette per la prima volta, un messaggio iOS chiederà di consentire a Mozilla VPN di configurare una connessione VPN. Ciò è necessario per instradare il traffico Internet tramite i server VPN di Mozilla. Toccare Consenti per continuare. Se il proprio dispositivo è protetto da password, potrebbe essere visualizzata la richiesta di confermare la propria scelta.

Questo è tutto. L'installazione di Mozilla VPN è completata. Per le procedure su come utilizzare la VPN, leggere gli articoli Come attivare Mozilla VPN e Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile.