Ci sono limiti alla connessione Mozilla VPN?

Con un abbonamento a pagamento, Mozilla VPN offre una connessione illimitata per un massimo di cinque dispositivi quando ci si connette a Internet da qualsiasi app o browser sul proprio dispositivo Windows, Mac, Linux, Android e iOS.

Se la VPN è installata su più profili utente su un computer utilizzando lo stesso account Firefox, ogni profilo utente conterà come un dispositivo VPN.