Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile

Mozilla VPN fornisce un tunnel crittografato al Web da qualsiasi programma o app sul proprio computer o dispositivo mobile. Collegandosi a Internet tramite Mozilla VPN, l'utente sarà in grado di nascondere la sua posizione reale e tenere alla larga le società di raccolta dati che potrebbero profilarlo in base alla sua posizione. Ad esempio, se ci si trova in una città della California e si sceglie un server a Sydney (Australia), le società di raccolta dati penseranno che l'utente si sta connettendo da Sydney.

Quando si attiva Mozilla VPN, verrà scelto automaticamente un server tra quelli disponibili in oltre 30 Paesi. È anche possibile cambiare server in qualsiasi momento:

1. Aprire Mozilla VPN sul proprio computer.
  2. Effettuare l'accesso con il proprio account Firefox (verrà richiesto solo la prima volta).
  3. Fare clic su Seleziona posizione.
    connectionwinvpn
  4. Scegliere una posizione del server dall'elenco.
La connessione a un server molto lontano dalla propria posizione reale potrebbe causare problemi di lentezza nella connessione a Internet.
Un abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi: