Primi passi con Firefox Lockwise

Firefox Lockwise consente di sincronizzare le password dal browser in modo da poterle utilizzare per effettuare l'accesso facilmente alle proprie app su Android e iOS. Questo articolo riporta i passi da seguire per iniziare a utilizzare Firefox Lockwise rapidamente.

Passo 1: registrare un Account Firefox

Se non si dispone già di un account Firefox, registrare un Account Firefox gratuito.

Passo 2: sincronizzare le proprie credenziali di accesso in Firefox

Passo 3: installare e configurare Firefox Lockwise

Passo 4: attivare la compilazione automatica

Se si attiva questa funzione, tramite Firefox Lockwise sarà possibile inserire automaticamente le credenziali di accesso per le app che le richiedono evitando in questo modo di doverle inserire manualmente ad ogni accesso. Innanzitutto, è necessario attivare la compilazione automatica sul proprio telefono o tablet.