Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS

Attivando la sincronizzazione delle credenziali di accesso ai siti web (nome utente e password) in Firefox per iOS, sarà possibile utilizzare quelle credenziali dai diversi dispositivi sincronizzati. Questa procedura è anche necessaria quando si utilizza Firefox Lockwise.

Impostare la sincronizzazione automatica

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il proprio account Firefox per aprire Gestione account e dispositivi. Se non si è già connessi, sarà prima necessario effettuare l'accesso.
  4. Toccare il pulsante raffigurante un interruttore accanto all'opzione Accessi per attivarla ( switchonios ).

Sincronizzare manualmente le credenziali di accesso

La sincronizzazione in Firefox per iOS avviene automaticamente a intervalli regolari, ma è anche possibile eseguire una sincronizzazione manuale forzata.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare il pulsante Sync (potrebbe essere prima necessario effettuare l'accesso).
sync ios 12
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…