Installare Firefox Lockwise su iOS

Firefox Lockwise consente di accedere alle proprie credenziali (nome utente e password) sincronizzate in modo da poter effettuare l'accesso alle app e ai siti web su tutti i dispositivi. Firefox Lockwise è gratuito ed è disponibile per Firefox per iOS, Android e desktop. Si può accedere a Firefox Lockwise utilizzando un account Firefox (anch'esso gratuito).

È possibile installare Firefox Lockwise su iPhone e iPad tramite l'App Store:

1. Visitare il sito Firefox Lockwise.
  2. Toccare il pulsante App Store.
  3. Seguire la procedura visualizzata per installare Firefox Lockwise dall'App store.

Dopo aver scaricato Firefox Lockwise, sarà necessario attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad, effettuare l'accesso a Account Firefox e configurare Firefox Lockwise sugli altri dispositivi utilizzati per poter sincronizzare le proprie credenziali di accesso.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…