Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad

A partire dal 13 dicembre 2021, Mozilla ha terminato il supporto per l'app Firefox Lockwise su Android e iOS. Per informazioni su come continuare ad accedere e utilizzare la gestione delle password, leggere l'articolo Fine del supporto per l'app Firefox Lockwise.

L'attivazione del riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad consentirà a Firefox Lockbox di accedere alle credenziali delle app dell'utente evitando di doverle inserire ogni volta che si utilizza quelle app.

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio iPhone o iPad.
  2. Toccare Password e account.
  3. Toccare Riempimento automatico password.
  4. Selezionare Lockbox.
  5. Deselezionare Portachiavi iCloud per evitare di dover scegliere da quale gestore di password compilare e di dover salvare gli accessi compilati di Lockwise su iCloud.