Novità introdotte nella versione 2.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La versione 2.0 di Firefox per iOS include nuovi miglioramenti che consentono di gestire le password salvate, di lanciare le pagine in Firefox dalla ricerca Spotlight e di utilizzare la tecnologia 3D Touch per visualizzare velocemente l'anteprima delle pagine o per aprirle dall'elenco delle schede oppure dalla schermata principale (Home).

Aprire le schede di Firefox dalla schermata principale tramite la funzione 3D Touch (iPhone 6S e dispositivi più recenti)

Sui dispositivi più recenti è possibile accedere rapidamente a Firefox dal menu tramite 3D Touch. Premere l'icona di Firefox nella propria schermata principale per aprire nuove schede o accedere all'ultimo segnalibro salvato.

3d touch ios

Visualizzare l'anteprima delle pagine dall'elenco delle schede (iPhone 6S e dispositivi più recenti)

In Firefox viene ora supportata la tecnologia 3D Touch che consente di aprire l'anteprima delle pagine web dall'elenco delle proprie schede senza la necessità di aprire i siti corrispondenti. Premere sulla scheda di cui si desidera visualizzare l'anteprima fino a quando non si apre, scorrere quindi verso l'alto per visualizzare ulteriori opzioni.

peek and pop ios_it
Per ulteriori informazioni su questa funzione, leggere l'articolo Visualizzare l'anteprima delle pagine dall'elenco delle schede tramite 3d Touch.

Aprire le pagine web in Firefox tramite la ricerca Spotlight

Firefox è ora integrato nella ricerca Spotlight consentendo all'utente di accedere alle schede aperte più di recente presenti nei risultati di ricerca.

spotlight_search_ios_it

Salvare e gestire le informazioni di accesso

In Firefox è possibile salvare le proprie credenziali di accesso ai siti per non doverle digitare ogni volta. Il gestore delle password consente inoltre di visualizzare, modificare o eliminare le credenziali di accesso salvate.

show saved logins 2.0
Per ulteriori informazioni su questa funzione, leggere l'articolo Gestire le password salvate in Firefox per iOS.

Cercare in una pagina

La funzione Trova nella pagina consente di trovare parole o frasi in una pagina web con pochi semplici tocchi. Nel menu di condivisione toccare Trova nella pagina o evidenziare la parola che si desidera trovare e scegliere Trova nella pagina dal menu visualizzato.

find_in_page_results_it
Per ulteriori informazioni su questa funzione, leggere l'articolo Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS.

Per ulteriori informazioni sulla versione più recente di Firefox per iOS, leggere Novità introdotte nella versione 6.0 di Firefox per iOS.