Visualizzare l'anteprima delle pagine dall'elenco delle schede tramite 3d Touch

In Firefox è possibile utilizzare la funzione 3D Touch sui dispositivi iPad, iPhone o iPod Touch per poter visualizzare l'anteprima delle pagine web presenti nell'elenco delle proprie schede senza dover aprire i siti.

1. Nell'elenco delle schede, premere sulla scheda di cui si desidera visualizzare l'anteprima fino a quando non si apre.
    peek and pop ios_it
  2. Scorrere verso l'alto per visualizzare ulteriori opzioni per quella scheda:
    peek_and_pop_menu_it
    • Aggiungi a Elenco lettura: consente di aggiungere pagine web al proprio elenco lettura in modalità priva di contenuti extra per poterle leggere in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS.
    • Aggiungi ai segnalibri: consente di salvare le pagine nei propri segnalibri.
    • Invia a dispositivo: consente di inviare la pagina a un altro dispositivo in cui è stata attiva la sincronizzazione. Per informazioni su come attivare Sync, leggere l'articolo Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS.
    • Chiudi scheda: consente di chiudere la scheda e di rimuoverla dal proprio elenco delle schede.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.