Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con un semplice tocco prolungato la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  2. Toccare Condividi pagina con…
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    find_in_page_ios_2_it
  4. Digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
  5. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
  6. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
    find_in page_arrow_ios_it
  7. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.
Suggerimento: è anche possibile toccare a lungo sulla parola da cercare e scegliere la voce Trova nella pagina dal menu:
find on page ios

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.