Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con solo un paio di tocchi la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  2. Toccare Condividi pagina con…
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    find_in_page_ios_2_it
  4. Digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
  5. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
  6. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
    find_in page_arrow_ios_it
  7. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.
Suggerimento: è anche possibile toccare a lungo sulla parola da cercare e scegliere la voce Trova nella pagina dal menu:
find on page ios
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.