Novità introdotte nella versione 6.0 di Firefox per iOS

Nella versione 6.0 di Firefox per iOS è stata introdotta la possibilità di cambiare l'app predefinita per la posta elettronica. Grazie a questa funzione l'app scelta verrà aperta per impostazione predefinita quando in un sito web si tocca un link per contattare qualcuno tramite un messaggio di posta elettronica.

È sufficiente toccare il pulsante del menu di Firefox e toccare l'opzione Apri con nel menu Impostazioni per scegliere l'app desiderata per la posta elettronica.

FX06-ApriCon_iOS-IT

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.