Gestire le password salvate in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile salvare le password per non doverle digitare ogni volta che si devono utilizzare le proprie credenziali di accesso in un sito web. È inoltre possibile visualizzare, modificare o eliminare le password salvate.

Salvare le informazioni di accesso

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Salva accessi per attivarlo switchonios .

Ogni volta che si effettua l'accesso in una pagina web con le proprie credenziali, verrà visualizzata una richiesta di Firefox per confermare o meno se si desidera salvare il nome utente e la password:

save passwords ios

Gestire gli accessi salvati

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Accessi.
  4. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli accessi salvati.
  5. Nell'elenco, toccare l'accesso che si desidera modificare per visualizzarne i dettagli.
  6. Toccare Modifica nell'angolo in alto a destra per modificare le informazioni di accesso o Elimina per rimuoverle.
Suggerimenti:
  • Per rivelare la password salvata, toccare e tenere premuto sul campo della password per aprire il menu.
  • Toccare e tenere premuto sul campo del sito web per visualizzare un menu e toccare Copia per copiare il link o Apri e compila per aprire il sito web ed effettuare l'accesso.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.