Gestire le password salvate in Firefox per iOS

Queste funzioni sono disponibili in Firefox per iOS versione 2.0 o superiori. Per individuare la versione installata sul proprio dispositivo, leggere Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata.

In Firefox per iOS è possibile salvare le password per non doverle digitare ogni volta che si devono utilizzare le proprie credenziali di accesso in un sito web. È inoltre possibile visualizzare, modificare o eliminare le password salvate.

Salvare le informazioni di accesso

1. Toccare l'icona Impostazioni nel pannello del menu posto nella parte inferiore dello schermo (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio per aprire le Impostazioni di Firefox o aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.
    settings ios
  2. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Salva accessi per attivarlo switchonios .
    save logins ios 2.0

Ogni volta che si effettua l'accesso in una pagina web con le proprie credenziali, verrà visualizzata una richiesta di Firefox per confermare o meno se si desidera salvare il nome utente e la password:

save passwords ios

Gestire gli accessi salvati

1. Toccare l'icona Impostazioni nel pannello del menu posto nella parte inferiore dello schermo (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio per aprire le Impostazioni di Firefox o aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.
    settings ios
  2. Toccare Accessi.
    logins ios
  3. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli accessi salvati.
    saved logins ios
  4. Nell'elenco, toccare l'accesso che si desidera modificare per visualizzarne i dettagli.
    login detail ios
  5. Toccare Modifica nell'angolo in alto a destra per modificare le informazioni di accesso o Elimina per rimuoverle.
Suggerimenti:
  • Per rivelare la password salvata, toccare e tenere premuto sul campo della password per aprire il menu.
  • Toccare e tenere premuto sul campo del sito web per visualizzare un menu e toccare Copia per copiare il link o Apri e compila per aprire il sito web ed effettuare l'accesso.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.