Gestire le password salvate in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile salvare le password per non doverle digitare ogni volta che si devono utilizzare le proprie credenziali di accesso in un sito web. È inoltre possibile visualizzare, modificare o eliminare le password salvate.

Salvare le informazioni di accesso

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Salva accessi per attivarlo switchonios .

Ogni volta che si effettua l'accesso in una pagina web con le proprie credenziali, verrà visualizzata una richiesta di Firefox per confermare o meno se si desidera salvare il nome utente e la password:

save passwords ios

Gestire gli accessi salvati

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Accessi e password.
  3. Trovare il sito web che si desidera modificare utilizzando la funzione di ricerca o di scorrimento.

Suggerimenti

• Per rivelare la password salvata, toccare e tenere premuto sul campo della password per aprire il menu.
  • Toccare e tenere premuto sul campo del sito web per visualizzare un menu e toccare Copia per copiare il link o Apri e compila per aprire il sito web ed effettuare l'accesso.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.